高悬赏有关卓越装备,黄金装备的问题

卓越装备是什么装备,黄金装备又是什么装备?卓越装备在打造成功后还需要像一般装备那样强化吗?卓越装备和黄金装备到底谁好呢?

好评回答
    H服的东西就别搬过来了,H服的卓越就四件.头,甲,裤和武器,但国服一开就八件套.还黄金内衣都有.一套还叫黄金圣衣.估计是看圣斗士看多了.现在国服刚开兑换.一套需要的灵魂就要1166个,如果按30点送2个,那就要冲18000块钱,如果按300点送28个.也要12500,当然,你可以在游戏里收灵魂,但总得来说.他们的灵魂也是要冲钱才有得送.反正一套圣衣的出现就等于9/城又多一万多块钱的收入.其实就算你是收灵魂来强,一套最少也要七千多块.你认为9/城刚卖了黄衣圣衣,在近期内.或者今年内还会开卓越合成吗?估计也只是空想.至少也要等那些买了圣衣的大财主玩上几个月.才会再开了.开圣衣合成,无形中就等于断了他们公司的财路,至少希望楼主别再寄希望于9/城了.估计当我们全部离开的时候,可能就会开了.

    狄***

其他答案

  • 原来网上说的卓越装备(4件套)是要自己打造的,但它的制造材料目前还没完全开放出来,就算开放了,也很少有人能做出来~你看楼上几个回贴就可以看出那材料有多离普!!
    为了应付近期大量玩家的流失,为了留住有钱的玩家!9C迫不及待的自己开发了一套所谓的黄金圣衣,就是用7J+9~12的装备换黄金装备,你换满8件防具就送你一件武器!一件7阶+12的装备要多少钱大家知道吗?8件防具那不是一个普通玩家可以换的!
    每个服务器都会有几个冤大头,要炫耀就要有钱!见仁见智吧!大家玩游戏都是为了开心,哪怕你一身白装,只要你朋友多多,并不会比别人差多少!!!
    目前7J是用到灵魂宝石~其他更高级的宝石还没开放!

    同***

  • - -!  请有兴趣勒玩家 进驻7区勒朋友 加/本/群/43942610

    小***

  • 新手……不懂……

    命***

  •   各职业专属材料
    狂战士=毁灭之魂
    龙骑士=龙之荣耀
    法师=自然之泪
    圣射手=风之旋律
    物品都带3个可镶嵌凹槽
    合成史诗卓越套装
    狂战士
    头盔=65*毁灭之魂+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+150*钢铁碎片
    护腿=65*毁灭之魂+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+255*魔力珠子
    铠甲=80*毁灭之魂+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+200*金粉带
    圣锤=100*毁灭之魂+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+99*魔界骸骨
    圣射手
    头盔=65*风之旋律+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+150*钢铁碎片+24*奥特羽毛
    护腿=65*风之旋律+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+100*魔力珠子+10*洛克菲尔特的布料
    铠甲=80*风之旋律+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+140*金粉带+10*洛克菲尔特的布料
    双手弩=100*风之旋律+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+2*贤者之石
    龙骑士
    头盔=65*龙之荣耀+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+150*钢铁碎片
    护腿=65*龙之荣耀+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+200*魔力珠子
    铠甲=80*龙之荣耀+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+150*金粉带
    龙枪=100*龙之荣耀+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+70*剑刃碎片
    法师
    头盔=65*自然之泪+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+100*钢铁碎片+24*奥特羽毛
    护腿=65*自然之泪+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+100*魔力珠子+50*魔力线
    铠甲=80*自然之泪+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+70*金粉带+100*魔力线
    法杖=100*自然之泪+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+2*贤者之石 。

    k***

  • 合啥?
    强化一件7阶防具(强到一定程度,官网上写的,谁知道是啥程度?)
    就可以换黄金圣衣套装
    8月27日活动开始

    (一件换一套,呜呜,没天理啊)

    我***

  •   卓越装备就是黄金装备。翻译问题。
    强化应该是用卓越宝石强化的。
    那个开始说的什么色的纪念品说是AC70%的奖励物品。后来发现那个是错的。又说赫而隆的宝石之类的是。赫而隆的宝石也是AC70%的奖励物品。只是名字不一样。其实都是一样的。
    最后。
      韩服0。8。0。9开放卓越合成以后发现。合成用的所有的AC70%的物品都换成精灵石了。。 说完了。。。- -! 这个是韩服卓越单手剑合成的图。 龙豪100+1精灵石+10真银+35特殊强化剂+99魔界骸骨+2000W游戏币 还有。
      卓越矛不能合成。 其它的大概就是楼上那样的吧。没图。不清楚。 洛克非而特的布料是有些装备需要。合成装备不一样的话。用的物品也不一样。偶共享里的AC攻略里有卓越合成物品表。不过不一定对! 还有所有的卓越装备合成都是2000W游戏币吧? 有些东西搞错了。
      偶在重说下。- -!那个什么色的纪念品绝对是错的。赫而隆的宝石才是AC70%的奖励物品。偶共享里可以看到。 还有精灵石是非100%合成用来代替AC70的奖励物品的。 所有职业的卓越武器都只能合一种。另一种应该得打BOSS暴吧。

    z***

  • 你这里怎么全是精灵之石,为什么我在别的地方看有些是洛克非而特的布料,有些是蒙特山的宝石,奥特拉的宝石啊,这到底怎么回事啊
    我是楼主的另外号

    天***

  • 卓越装备就是黄金装备,因为卓越装备的名字是金黄色的.目前没有关于卓越装备的强化资料.
    最新版本的韩国服务器只开放了卓越装备的合成系统,目前还无法强化.
    龙骑士卓越武器材料:真银(10),龙族之嚎(100),特殊强化剂(35),剑刃碎片(70),赫而隆的宝石(1) 攻击67~99 要求级别:80 要求力量:97
    关于其他衣服材料信息,这有最详细的列表

    马***

  •   卓越装备是需要自己合成的另一阶段装备,就是相当于武器10阶,防具8阶。黄金装备只是+12的装备而已,1阶的+12装备也可以称之为黄金装备。卓越装备也是可以强化的,所以才会有黄金卓越装备,具体强化的宝石现在应该还未开放或者就是灵魂宝石。
    说了这点应该知道卓越装备和黄金装备的具体含义,自己比较就知道哪个好了。
       龙骑士 黄金之盔=65*龙族之豪+精灵之石+10*铂金+20*特殊强化剂+150*钢铁碎片;106物防,160魔防;124力量 合成费用:250W 黄金护腿=65*龙族之豪+精灵之石+10*铂金+20*特殊强化剂+200*魔力珠子;97物防,150魔防;122力量 合成费用:300W 黄金之铠=80*龙族之豪+精灵之石+10*真银+20*特殊强化剂+150*金粉带;117物防,179魔防;128力量 合成费用:375W 裁决之剑=100*龙族之豪+精灵之石+10*真银+35*特殊强化剂+70*剑刃碎片;67-99物攻;97力量 合成费用:500W。

    h***

  • 不知道我给你回答了你真给我这些分不连合成需要的材料我也知道

    0***