卓越装备材料在那查看~~~~~~~

前些天看过忘了在那看的
知道的拜托告诉下~~~~~先谢了

好评回答
      各职业专属材料
    狂战士=毁灭之魂
    龙骑士=龙之荣耀
    法师=自然之泪
    圣射手=风之旋律
    物品都带3个可镶嵌凹槽
    合成史诗卓越套装
    狂战士
    头盔=65*毁灭之魂+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+150*钢铁碎片
    护腿=65*毁灭之魂+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+255*魔力珠子
    铠甲=80*毁灭之魂+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+200*金粉带
    圣锤=100*毁灭之魂+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+99*魔界骸骨
    圣射手
    头盔=65*风之旋律+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+150*钢铁碎片+24*奥特羽毛
    护腿=65*风之旋律+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+100*魔力珠子+10*洛克菲尔特的布料
    铠甲=80*风之旋律+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+140*金粉带+10*洛克菲尔特的布料
    双手弩=100*风之旋律+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+2*贤者之石
    龙骑士
    头盔=65*龙之荣耀+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+150*钢铁碎片
    护腿=65*龙之荣耀+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+200*魔力珠子
    铠甲=80*龙之荣耀+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+150*金粉带
    龙枪=100*龙之荣耀+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+70*剑刃碎片
    法师
    头盔=65*自然之泪+黄色破碎纪念品(野兽森林AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+100*钢铁碎片+24*奥特羽毛
    护腿=65*自然之泪+红色破碎纪念品(伊瑟琳地下城AC70%奖品)+10*铂金+20*特殊强化剂+100*魔力珠子+50*魔力线
    铠甲=80*自然之泪+蓝色破碎纪念品(冰风谷AC70%奖品)+10*真银+20*特殊强化剂+70*金粉带+100*魔力线
    法杖=100*自然之泪+绿色破碎纪念品(火龙谷AC70%奖品)+10*真银+35*特殊强化剂+2*贤者之石
    哎,前期光练及不攒AC的,现在要回头是岸了,痛苦的日子还在喉头

    h***

其他答案

  • 游戏里你可以在制作商人哪看到所需要的材料!如果在官网上查找,你可以进游戏资料里面可以查到1

    噩***