有哪些三本学校比较好?

分数大概就是达到二本线,也许还走不了一个好二本。

全部答案

  • 三本即民办本科!其实很多民办本科都很好的!他们有钱所以师资力量就比较好!关键还看你的孩子自己的!江苏的有很多民办的都不错!自己去看一下他们学校的介绍吧!我有几个朋友在三江!其他的很多民办本科和公立的是联合的也不错!

    我***

  • 什么是三本?

    大***

  • 上周我的分数上升了5000多分,为什么排行榜榜上无名?这是不是爱问网上有不平等的条约?请各位评评理,请管理者明确答复。不然大家没有必要在这一园地耕耘了!!(注:我是靠提供大量高考最新资料来积分,欢迎阅读支持,谢谢)

    春***

  • 到底是三本还是二本,要是三本的话,还不如读一个好专科,将来专升本的话,能去一个好学校,要是三本就完了,三本都很差出来工作很难,而且知识学得不咋地,没有好的教师辅导,靠研究生也很困难啊。你要是需要一些好专科的资料的话,就给我发消息联系吧,我会为你提供的。

    佳***