猎人狩猎技能冲5的问题

本人猎人16级,技能L4了,想冲5,问下挖什么最快升?
谢谢~~~~~~~

全部答案

  • 去哥城定居挖鸡肉吧,就在村口,好挖,还能卖钱.如果嫌卖千不划算的话就自己做烧鸡算了,其他的材料去挖,实在懒的做定居任务,有不想做烧鸡的话就只有亚村外面去挖海苔了.
    打卡一直在那挂,不想回FL卖的话就直接丢店,便宜就便宜了,省点时间也好.

  • 猎人16级,技能L4了,想冲5,问下挖什么最快升?
    有卡时没卡时全挖海苔,猎人技能4冲5没有比这更快的

    素***

  • 单纯烧技能可以挖海苔(4级)
    闲远可以去溢地桥头挖白菜(3级) MISS几乎为0
    如果打算顺便攒材料可以挖鸡肉(4级)

  • 纯冲技能的话亚村挖海台(4级物品)满经验。要是自己有厨师的话哥城挖鸡肉做烧鸡好。

    c***

  • 亚村挖海苔最快 坐标617.25

    y***

  • 去哥城定居挖鸡肉吧,就在村口,好挖,还能卖钱,要不去亚村挖海苔也可以.

    q***