我要练1个猎人 应该怎么冲技能呢

我有个厨师 又练了个猎人 猎人应该打什么材料快速冲技能呢

好评回答
       1级,什么也别说,打卡出西门,走几步,开始挖,无穷无尽的番茄啊,别贪图那点零钱啦,满了就扔……450魔,搞定!!如果级别够的话应该不用会城就到2级……
      2级,不打卡!少微有点分化,因为猎物没有纯点,所以,如果是服务器初期就打牛奶,如果是服务器中期就打青椒,如果是服务器后期就打葱(成熟的老F里强烈推荐打葱!绝对不愁卖)……反正路都差不多远,1小时左右打满,地点偶就不细说了,大概打6小时就能升3级了……懒得卖的话可以放仓库里。
         3级,没打卡时间了……但是能打盐了,HOHO,超级好卖的DD哦,有私人厨师的就留,没私人厨师的就卖……但是偶还4推荐打酱油!(人们都曰……无敌酱油田啊)在此级用的时间竟然比上级还少!!大概5小时就可以升4级喽   总体用时——只有12小时哦!!也就是说早上起来就职,到晚上就可以转正了啊!!厉害吧!什么,称号没有,那是RP问题了,偶没办法,实在没有就休息几天干点别的,回来再打几十组番茄就有了,表着急^O^……   4级,没什么说的,吐血推荐海苔……和酱油媲美的无敌纯点啊,鸡肉?偶个人认为魔力最BT的低级猎物……不用详说……打卡12小时,不打卡24小时左右到5   5级,猎人大多在此分化,是继续冲还是,慢慢赚??当然选择在你啦,偶认为牛肉的确是个好东东哦,万能到能和盐媲美……N多料理都用……想赚钱的现在可以歇歇了,想冲深资的?跟我来!!……强力推荐打卡时间打酱油!!1小时大概比打牛肉多拿70~80经验!不打卡时间打牛肉胡椒混点,MISS比牛肉纯点少,到5级了应该有不少固定客户了吧?打了就卖,卖了再打,到6的时间大概是不打卡43小时到45小时……(估计你也没卡可打了)  6级,打卡时间还是推荐胡椒牛肉,原因不说了,米比较BT,有要的可以打,不要打卡,因为卡时会浪费在无限的MISS上,没要的最好不去(什么?你要打糖去??I服了U,随便你啦)这次升级必杀技!!海苔!!(纯点作用就是大,以后升级还靠它……)大概需要80小时(打卡时间有限,照一半打牛肉一半打海苔算的)   7级,到了这级别如果再只想冲级不想赚钱就属于不正常了吧……能赚就赚啊……推荐辣椒,没理由,所有的猎物都BT,辣椒最好卖(锅子铁定比咖喱饭好做,所以咖喱被淘汰,奶油看情况,估计一般用的也比较少)在此,向泡菜同志表示崇高的敬意,毕竟高级料理时常他老兄占的权重最大…………也正是他需要大量的辣椒啊……HOHO,能赚就赚吧,跟我走也想不出太好的办法冲8级啦……真想冲??给你指条明路,海苔,还是海苔啊!!打卡2点/下,比打其他的DD都快,不信随便你试……牛肉,米,辣椒什么的都慢……升级??大概170~200小时,分化比较大了,狂打海苔的快点(其实升级不升级还有什么意思呢??)   8级,有逐渐走向地狱的感觉,MISS多到让人发指……活该啊,谁让你冲那么快(-_-?)螃蟹,霜降肉,随便选啦,有固定客户的应该可以卖点,但是大多数时候还是打牛肉赚钱……(早知如此,何必当初啊?)毕竟高级料理造价太高,市场小啊……如果你还想冲(#!#·%#…………—#··~·#作者自删80000字),好,我交代,出亚留特村往北……还是海苔!!少装蒜,那地方你去了少说也有几千次了吧??继续吧……于是又要200小时左右…… 。

    q***

其他答案

  •   1级技能的时候,打卡到4000年后的法兰废墟南门口城外蹲着挖鹿皮,注意是用1级的狩猎技能而不是用狩猎体验哦,MISS率虽然有一点点,但是总好过西红柿,因为可以卖钱啊,卖给制作行业的玩家,经常看见有人收啊,这个地点走过去也不远,路上的敌也都弱,除非你的猎人就三四级才可能挂~~~~~这个阶段既冲了经验,也充实了腰包。
      。。如果你的厨师能做汉堡什么的了,那你就听从上面玩家的建议,在城门口挖番茄换番茄酱做汉堡卖,如果厨师技能低,那么就再把番茄酱换成麦粉做面包法面什么的卖吧。 2级了,如果你的料理需要,你又舍得路费,那么到哥拉尔东门口打葱,医院和打卡的地方都在门口,一出门口就能打,MISS率极低。
      。麻烦的是要坐船过去,不过要是有两头宠邮,有足够的卡时,有足够的仓库,不用蹲一天就升。不麻烦的是继续挖鹿皮或者西红柿,就是比较慢。 三级,首先酱油!你要想打盐,个人以为奇立好些,亚村那边MISS率也行,但是走过去我感觉那一堆10来级的鸟人树精比奇立的要烦很多,路也远。
      从奇立村口直线往南跑,幸运的时候一个敌人也不会遇到,距离比较短了。想快速冲技能,我想还是酱油吧。可以配合你的厨师技能进行狩猎。要是想冲技能同时还要补贴点,就打点盐。通常感觉很少有人买卖酱油的,盐的需求量倒是很大。 其实狩猎技能到了三级的时候,你的猎人级别如果到了20级,可以参考下海贼岛的任务,那里1级鹿皮2级青椒3级酱油盐都有绝对的纯点,有卡时有宠邮有仓库的话,绝对冲的快,而且可供应你的料理冲技能(不能打的材料可以跟其他猎人购买)。
       四级打海苔,亚村那边,传费低,路近,无MISS,打卡了绝对狂冲。不过通常海苔都是卖到店里,很少有玩家求购的。如果想挣点钱,或者你的厨师能做肉丝了,那就选择亚村打竹笋,到海贼岛打盐和青椒,跟玩家购买牛肉。 五级,打卡挖海苔,不打卡挖胡椒或者牛肉,或者盐,这个时候就可以全力配合你的厨师了。
      主要就是供应自己的厨师了,往往是你不知不觉的发现,你的猎人技能升了。 其实六级以后呢,就要看你的厨师料理技能来选择了,自己的猎人基本上是跟着自己的厨师走的。有卡时,库岛打大米,偶那时候厨师能做5级料理了,偶选择做鳗鱼饭,盐+酱油+海苔+星鳗+大米,这些材料6级技能的猎人全能供应,而且都有纯点,比起汉堡里的番茄酱要好得多。
      至于打什么材料打卡,打什么不打卡,根据你自己的情况考虑。 七级了,你的厨师怎么地也该能做锅子了吧,还是首选海贼岛打副材料,油盐酱醋,奇立打牛肉,统统打卡。打卡打辣椒也是首先,不过偶很少看到收辣椒的,可能都是有固定的供货方。要是你能做泡菜了,那就更好啦,打卡打大米和辣椒,去库岛打。
       8级以后,就完全是供应你自己的厨师了,和根据市场需要了,如上所说,猎物都极其变态了,还是打牛肉啊盐啊做做锅子泡菜卖卖,有了太充裕的卡时的时候就打打霜牛肉奶油虾子什么的做点高级料理自己吃了。不要太奢望快速冲级了,已经够用了,慢慢熬吧,其实也很快,呵呵。
       我两个御用猎人,一个御厨,马上就都到9了,个人感觉自己的猎人只要跟着自己的厨师走,基本上,冲级的速度很快;同时,也要根据自己的厨师的情况安排猎人冲级。

    1***

  • 你可以 先尝试 先练到4-5级在去伊尔门外再开始烧技能 如果你没有太大的资金你可以就地把番茄卖到伊尔的 商店里去 我相信你可以在前期获得一些资金 如果想狂冲技能的话 就 带上几组面包 在那里过夜喽 嘿嘿!!

    我***

  • 猎人前期个人以为就2冲3打牛奶最难熬,我冲10级乾坤都没觉得比它痛苦

    1***