有谁知道广发聚丰基金最近会拆分吗

昨天本准备买进广发聚丰基金,昨天值净还4.2,今天就4.3了,还听说可能最近要拆分,那么我现在买合适吗,请高人指点!

全部答案

  • 拆分报告已上报待批,如果通过,预计九月份会拆分

    航***

  • 下面转自广发论坛里小红豆管理员的一段话:
    本来想着大家知道了聚丰可能拆分的消息可能都会比较激动,想不到还能看到这么理性的讨论,真是很了不起,虽然大家都在说这个讨论并非是针对广发基金的,但确实是因为“二十六夜 ”在北京参加讲座的时候听到了聚丰分拆的计划已经上交到证监会的消息之后引起的,关于施静经理说到的事情确实是真的,我们确实提交聚丰分拆的计划,但能否得到批复和什么时候会有批复是不确定的,而且即便拆分了,对投资的影响也是不确定的,正如天路所说,对基金拆分不要一竿子打死。分拆并不需要卖股票,只是净值降低了之后可能会新增一些申购资金而已,这些新增的资金会降低基金的仓位,在建仓期间,如果是上涨市场确实会摊薄了收益,但如果是调整或者是振荡市场,同样也是会分摊风险的,所以基金分拆并非就是一定就是不好。

    飞***

  • 没听说要拆分啊,哪里的消息?

    小***

  • 没有听说要拆分,其实买基金不在于净值高低,关键在于大盘的长期走势,若大盘的长期向好,无论合适买入都不错.

    无***