雄关漫道真如铁,而今迈步从头越.

  5000点,这是上个世纪中国股民不敢想象的高度,或者只有在股评家的梦幻呓语中才会出现的高度,而今天却就在我们手边!让我们每一个中国股民基民伸出自己的手指去触摸它的存在吧!

"谈笑间,樯橹灰飞烟灭。"这就是本竹子今天所体会到的境界,这就是本竹子人生的巅峰体验!

"雄关漫道真如铁,而今迈步从头越."

 是的,5000点,必将很快将会成为历史,必将会被勇敢的"神经病"似的中国股民基民大军结结实实踩在脚,只会留下自以为是和自作聪明人的几声嘶鸣,在近乎是神经病似的投资者胜利的欢笑声中一跃而过。

 然而,在电脑前的您心情又如何呢?假如历史重演,您会把握住类似的机会吗?

好评回答
    佼佼者总是少数,没有"雄关漫道真如铁,而今迈步从头越"的勇气和气魄又怎能站在高峰之巅?又如何收获那5100点的大洋?这不是昏头的盲目,这是全面分析的结果!但是,我们一定会在高处及时做出判断,该下山时就下山~~~~~~~~~~~

    蛟***

其他答案

  • 不管是东风压倒西风.还是西风压倒东风.我自巍然不动.

    李***

  • 股市有风险,
    百姓别冒险。
    都是血汗钱,
    高位避风险。
    现在红了眼,
    明天泪流面。
    冲到五千点,
    人要冷静点。
    再煽风点火,
    有骗人之嫌.

    新***

  • 阿弥陀佛,老天保佑,让俺的股涨,涨,涨,涨,涨,涨,涨,涨............

  • 虽然潮起潮落,偶始终是个观潮人,
    再火再冷,都激不起俺这颗冰冷的心了

    红***

  • 请问:竹子改名了?还是你抄袭竹子的文章呀?

    1***