爱问知识人 爱问教育 医院库

十万火急!!!在线等

十万火急!!!在线等

周一去抽血做了唐氏筛查,医生说下周一才得结果,但刚才医院的医生打电话来,说结果已经出来了,叫我明天去遗传科拿单子,不用去化验单保管处取了。我问他是不是结果现在已经出来了?他说 是,我又问是不是结果不好呀?他只说明天我就可以去拿结果了,最好是明天早上去。现在非常担心宝宝是不是有什么问题了?希望姐妹们尽快给我个答复,谢谢!

全部答案

• 这种情况应该是你的结果有点问题,我那时候也是这样,如果没有问题就直接去医生那里拿。到遗传科了就表示结果有代商量。其实也没有什么,唐筛结果比较不准确,这只是筛查,不是真正意义上的不好。如果结果有什么不好的话,医生会建议你做羊水,这种结果就是准确的。只有5%左右的孕妇不好,我就是这样吓过来的。你也不用想得太多,真的没有什么事,别把这种结果看得太重了。听医生的建议!

这种情况应该是你的结果有点问题,我那时候也是这样,如果没有问题就直接去医生那里拿。到遗传科了就表示结果有代商量。其实也没有什么,唐筛结果比较不准确,这只是筛查,不是真正意义上的不好。如果结果有什么不好的话,医生会建议你做羊水,这种结果就是准确的。只有5%左右的孕妇不好,我就是这样吓过来的。你也不用想得太多,真的没有什么事,别把这种结果看得太重了。听医生的建议!收起

俞***

• 可以直接做羊水穿刺的呀,你现在是多少周了,22周以内都可以做的,我当初高危是1/157,我拿到结果的第二天就去做羊水穿刺了,等了三个星期结果是好的,心终于放下了,想起来做这些检查不可怕,但是等待的日子实在是煎熬,彩超我是在24周做的,正好是在羊水穿刺结果出来的那天做的BC,这样结果能更准确些.

可以直接做羊水穿刺的呀,你现在是多少周了,22周以内都可以做的,我当初高危是1/157,我拿到结果的第二天就去做羊水穿刺了,等了三个星期结果是好的,心终于放下了,想起来做这些检查不可怕,但是等待的日子实在是煎熬,彩超我是在24周做的,正好是在羊水穿刺结果出来的那天做的BC,这样结果能更准确些.收起

爱***

• 不用担心,医生就是这样的,故弄玄虚,他们才不理解我们这些要当妈妈的人的感受呢!

不用担心,医生就是这样的,故弄玄虚,他们才不理解我们这些要当妈妈的人的感受呢!收起

乖***

• 医生太能卖关子了!那时我的医生是打电话和我明确讲的。因为验血检查结果不是很好,建议我去做羊水穿刺。我去做了结果正常。所以在孕期间,你的任务就是天天吃好,睡好,心情好,自己找乐子,无聊了和肚里宝宝聊聊天,或唱唱歌给他听。为了宝宝,妈妈辛苦一点,做一下羊水穿刺也无妨,没有传说的那么可怕。上海集爱医院每天做的人要排好远的队,也不是人人都有问题。

医生太能卖关子了!那时我的医生是打电话和我明确讲的。因为验血检查结果不是很好,建议我去做羊水穿刺。我去做了结果正常。所以在孕期间,你的任务就是天天吃好,睡好,心情好,自己找乐子,无聊了和肚里宝宝聊聊天,或唱唱歌给他听。为了宝宝,妈妈辛苦一点,做一下羊水穿刺也无妨,没有传说的那么可怕。上海集爱医院每天做的人要排好远的队,也不是人人都有问题。收起

1***

• 你不要太担心了,就等明天去拿结果好了,不会有事的

你不要太担心了,就等明天去拿结果好了,不会有事的收起

秀***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多