我这样去报道,3年后有毕业证拿吗?

南昌大学高职(专科)补录登记说明

1、根据赣招字【2007】48号精神,在新生报到后,可以组织专科层次的缺额补录。

2、凡江西省内文科400分及以上,理科320分及以 上,且未被任何院校录取的考生均可参加补报。

3、考生在网上报名登记后,还应在8月31日前,携带本人准考证原件到南昌大学北区理科楼二楼进行现场报名。

这是南昌大学高职网站上的通知,如果我去报道了录取了,这和正常录取有不同吗? 学校能从高办拿到我的档案吗? 3年后有毕业证拿吗?

好评回答
    这种事是没准的,也许......现在骗子很多,你最好打电话去招办问一下情况,因为招办最了解.再和你的班主任去商量一下.千万别被骗了,宁可以防万一,不可掉以轻心,为了你以后考虑,你还是要慎重,因为有的骗子学校讲得好听来诱惑考生,到你毕业时发的证书是国家不承认的,那学不是白上了么,所以一定要先弄清楚

    筱***

其他答案

  • 这是正规的录取
    没有问题的

    明***

  • 没什么不同
    高职专科录取这些年一直存在报到率低的问题,一些在正常录取中被录取的考生,录取后因各种原因放弃,不报到,造成空额,也造成学校管理的困难,因此根据报到情况,进行开学后的补录是这几年一种惯常的做法
    一旦录取,属于计划内生源.

    更***