关于技能强化

技能强化后能否增加威力
比如战狂的吸血颂歌强化到4以后能否增加攻击时的吸血量?????
另求教战狂60级以后的双飞效率练级地~~~

好评回答
    状态类技能无法通过技能强化达到加强效果的,通常强化持续时间OR节约技能耗蓝。战狂最效率的组队方式:1战狂3召唤(最好多个长老)下庙,战狂负责BUFF,召唤是打手,长老控场(给召唤者蓝,给战狂蓝,给召唤者血,怪暴动集体飞) 如果找不到这么多召唤,可以JW替,JW也要打...

    蠢***

其他答案

  • 既然是双飞,而且都能打,那就再推荐几个地方:
    席琳封印,同时可接“女神的私生子”任务,换A首饰、盾卷。
    圣者之谷,不过魔法怪多,要小心。
    冬季迷宫里面,不是倍血,而是半血,有任务可接(就在迷宫入口),还可以打到新书赚钱。
    犯罪者森林,人少怪多。
    至于强化技能,那是要把需要强化的技能学满后才能强化的,你60级,啥技能都没学满,是强化不了的,一般3转(76)后可以强化技能,但是成功几率低,要到78以后再强化,那才容易成功,辅助类技能(包括吸血)只能强化成本和时间,没什么意思,如果真的钱多,经验也多,SP也多(前提是78以上),那你把所有的圈圈都强化成本到9以上,因为战狂丢辅助技能耗蓝确实不简单。

    云***

  • 吸血颂歌只能强化成减少MP消耗和延长状态时间,不适合强化。
    60级以后和什么职业双飞啊?建议去忘却平原。

    优***

  • 你要看你强化的是技能的什么,有的是强化成本,就是节约蓝。有的是威力,那就是你要的。还有的是使用时间等等。。总之你去看强化技能NPC那有几种强化的类别。有的只能强成本和时间,也有的能强威力。

    h***