想几个描写景色的成语

描写大自然,建筑物,季节以及在你眼里所有景物的成语.
多想几个,青蛙王子在此先谢谢大家了!!!!!!

全部答案

  • 千姿百态 绚丽多姿 小巧玲珑 层层叠叠 洁白如玉 吐蕊扬花
    雍容典雅 百花齐放 冰消雪融 风和日丽 山光水色 草长莺飞
    山明水秀 明月清风 奇花异草 鸟语花香 千山万水 跋山涉水
     山光水色 山明水秀 山高水长 山高水低 穷山恶水 水秀山明
     一碧千里 翠色欲流 千山一碧 碧波荡漾 翠绿欲滴 绿草如茵
    万紫千红 花红柳绿 姹紫嫣红 一碧千里 翠色欲流 翠色欲滴
    五彩缤纷 五光十色 危峰兀立 崇山峻岭 怪石嶙峋 奇峰罗列
    亭台楼阁 富丽堂皇 雕梁画栋 古色古香 别有洞天 鳞次栉比

    空***

  • 春暖花开、春雨绵绵、桃红李白、百花争艳、
    春光明媚、桃红柳绿、蜂飞蝶舞、春意盎然、
    万紫千红、万物复苏、含苞欲放、花枝招展,
    春风送暖、春风拂面、春意盎然、春花怒放
    百花盛开、大地回春、万物复苏、万木争春、
    万象更新、万紫千红、阳春三月、乍暖还寒、
    风和日丽、和风细雨、鸟语花香、气象万千、
    欣欣向荣、莺歌燕舞、春深如海、春露秋霜、
    春江如练、莺啼 燕喃、春风轻拂、桃李春风、
    蓓蕾初绽、春山如黛、彩蝶纷飞、春色宜人、
    杨柳吐翠、绽红泻绿、春苗青葱、初暖乍寒、

    1***