魔刀配点问题

小弟是77级魔刀,现在的配点情况不算装备是力量39体魄26敏捷25真元25精神10,正在3修中,不知道以后升级点该怎么加,还有不知道小弟的哪项属性点加多了需要洗,小弟想练一个练级不慢PK也不弱的号,请各位大侠多多献计,越详细越好,小弟不胜感激,20分也将奉上.

好评回答
    你的属性就是真多了,该洗去到10就可以了,再洗就浪费RMB不说也洗不出多少点来。没有意义了,精神现在可加可不加,但敏捷必须要加,到35以上,你77级没有PK的必要,不然你应该多加T,不然你攻击再高也是遭秒的份!秒不了人你就被秒!我也是魔刀,自认是PK型的,现在94级,力高51+14,敏捷偏低20+4,体高46+8,真5,精神10,升级稍慢,PK同级基本是秒。现在全力加敏。可以提高攻击速度,升级也快!100以后想秒人太难了,到时候速度很重要,劝你先把敏捷加高,最好到40,升级快,后期加力和体以便PK。也有说精神可以防止攻击飘(忽高忽低),但我感觉意义不大,真气够用就可以了(我培元丹吃满的+40真元上限),自己感觉!这是我的一点实战经验,仅供参考。不过说真的,我这样加属性PK确实不错!呵呵~!祝你加油!到80学满黑手和和氏壁,你也凶了!

    隐***

其他答案

  • 真元太高了,力太少了!你既然选择用刀,那么明显是以近战为主,而真元的作用主要是提高内功伤害的,对于用什么武器没有一点用处!所以除非你想用内功远攻和人家P,(那样还不如去练剑了,配合剑的十成远攻,在群P中可以做一个类似狙击手的角色,但是单P就不行了)!而力可以提高暴击,最大伤害,负重,等!都是积极的属性,有助于刀的性能的发挥,不是说进攻就是最好的防守嘛!所以同意一楼的意见,洗去真元起码10点,分到力(力起码40以上,不含装备加成)和精神(起码15以上)上去.如果武器有体或血的宝石加成,那么体就不用加了.主加力和精.
    精神也很重要,可以提高最小伤害的.打怪快.PK时也不吃亏.
    个人意见,勿笑!

    江***

  • 既然是魔刀,那就是魔为本, 魔关键看你的技能使用熟练度,和配合方法, 总的一句话, PK 也要技巧  全是血牛PK 就比谁钱多,好无技术可言了 ...

    n***

  • 叫你消什么废话啊

    末***

  • 就是  每个属性都有它一定的作用

    龙***

  • 为什么要消掉真元点呢?难道属性有极限?

    r***

  •   楼主的配点除了真元偏高之外,其他的没有什么问题,建议洗掉真元剩下5即可。
    PK强和升级快的两个重要属性:
    1、力。刀客的十成既是暴击,而力量又是增加暴击率的最重要属性,且由于魔有梵我不二的技能,可以说魔刀是个异常好的升级和PK职业,你的力量稍微少了洗了真元以后建议多加力。
      百级魔力量该到60+ 2、敏,有人说魔有了天魔身法,20%是垃圾属性,强烈反对,10%的梵我都用处多多,何况20%的闪避率,高敏不仅能增加出刀速度,且能保证打怪的闪避效率,敏过40以后,升级异常快且省药,建议百级魔+40~45 还有一个相对重要属性,即精神,比看不起这个类似鸡肋的属性,高命中是提高普通攻击效果的重要属性,也是连续开十成的重要保证,除了学武和吃培元丹,防具+真气水晶、武器+真元宝石外,加精神是很重要的,所以建议百级将精神+20以上 体魄在装备不好的情况下可以适当多加,但如果有装备保证,20的体魄可以坚持到一百级,百级人物体魄有30点足够了 所以建议力:敏:体的加点比例是3:2:1。
      5,真元5可以了。 三修中建议先主修佛门的降妖、明镜,20%的外功伤害和+10的攻速不是一般的好,其他如道门井中也应尽快修,而卸劲和佛门的金刚这都看情形即可。

    l***

  • 你的加点除了力和真外,加的很正确,应该洗掉真全加力,建议洗真到5就够!
    不知道你现在是外魔还是内魔,也不知道你技能练的都怎样,但是你该知道,练外魔才是出路!
    所以,正确的加点是力量50以上,敏25+,体魄25,真5,精神10
    外魔有梵我爆击率不是大问题,关键是最大攻击命中,所以修井中月,降妖和明镜,精神该加到10的~
    魔有天魔身法+20%闪避的技能,你不把敏捷加的高些,那20%形同虚设,建议敏到25+;
    体魄这样够了,装备加5,再把基本技能修好,不会被秒。
    其他的,必须把有意无意学满,气血,内力,命中加回避学满
    最后,关于装备的镶嵌,最好是加力,敏和气血~~~
    到80学了黑手,你会发现外魔,尤其是魔刀的优势

    断***

  • 强烈建议把真洗掉,越少越好,体够用了,力敏可以按5:3的比例加,到100前把精神加到20

    破***