谁给点这个游戏的介绍来看看啊

好评回答
    北京乐游网出品的《浪漫庄园》是一款集娱乐、模拟、养成的大型社区类网游,它注入了目前世界最前卫的Game3.0概念,集合了多种DIY元素,引导玩家通过超凡的制作水平,展现自己的人生,张扬自己的个性,打造一个缤纷多彩的个人空间。
      在《浪漫庄园》里,我们试图把你引进一个奇妙的世界,这个世界的一切都要由你亲手创造。对!你没有听错,在这个世界里,你将免费拥有一个属于你自己的庄园,而你需要做的事情就是拿好你手中的工具,用它们来创造出一个丰富神奇的世界。
      这里没有纷繁复杂的职业任务,也没有枯燥无味的打怪升级,更没有所谓的武林霸主。这里有的只是一个干净清澈的环境,可以让每一个玩家尽情体验做一个拥有浪漫情趣的庄园主人,做自己的英雄,导演自己的人生!

    京***