SG苦恼

大哥大姐,我是一个新手,我的号不好用啊,我投3分不准啊,苦恼啊,大哥大姐帮小弟想想办法  ,  小弟不胜感激

好评回答
    教你个办法,让你既能得分,有能保证命中,那就是SG应该多中投!现在这个版本SG的中投神准!所以2,3结合的打,这样对方既难防,你能得到的机会又多,不管是3分还是2分的机会,不都是机会吗?有了机会你还会怕命中不够高吗?空位不进你就不用怪自己了,总有一天会准的.所以你2,3结合的打,肯定会有很多机会的!
    在这里提醒你,你SG打2可能会有点白痴说你垃圾,你不须理会,还是那句话,打什么不重要!赢球是王道!

    I***

其他答案

  • 建议你SG多用用反跑,再加假动作,这个自己多练练就会来感觉的,这个很容易骗到人跳~然后就一个直接空3

  • 空位投  不要老粘球 多?髑? 多跑??直到出空位

    a***

  •  LZ你的SG几级拉 等级低的话能力值就低  你的能力值低的话 建议你投3 多找空位投 不要强投

    唐***

  • 级低能力值不高的话 就最好不要强投 等空位的时候再投
    还有就是反跑来3分  就是你往里跑 等对友传球给你的一刹那往3分线外跑 这样队友就能用SS把你带出去1段距离 感觉比防守你的人快1小步
    然后直接转身3分 这样效果也是不错的 SF很多3分都是靠反跑来得分的 因为没有好的拉开距离的技能啊- =!
    再有就是接到NICE PASS的球 不要犹豫 出手吧 命中很高的
    接PG的传球直接投也是能加命中的

    d***