有照的捧个片场,没照的捧个人场!

早就想发了, 一直拖到现在,哈哈. 今天偷会懒,天天工作也还是很烦的, 我们要学会忙中偷乐,嘿嘿!!
闲话少说, 言归正传吧!
在爱问混的有一段时间了, 还不知道大家都长什么样, 希望大家能够把自己的真实照片发上来, 让大家都互相看一看, 促进一下大家的关系.
我这个建议是不是很好? 如果觉得好的话, 速度发照片上来吧!!

好评回答
    刚看到这个问题,确实有那么点心动,不过这个举动确实能让在爱问待了那么久的我们的关系更近一层,不管样子长的如何,在FS中的球技如何,在爱问中的知名度如何,我只是个平时沉寂着,偶尔回答下自己感兴趣亦有把握的问题的笨笨,游戏中都叫我们KIDD,来自浙江慈溪的小施。那就让我来做第一个吃螃蟹的人吧,可能大家已经看到过我了,就是我头像里的那个,至于为什么我会这么主动的原因,很简单,因为爱问,就只因为爱问!

    1***

其他答案

  •    没明白什么意思,,不过还是顶下,听说有分拿,咱新手,别笑话,最近在收1区的PG号,还没收到,有号的联系我39203733

    1***

  • 我是新人哦``
    各位照顾了``
    把偶自己献上了``
    大家关照下``

    轻***

  • 得 我也来给大家亮个像吧 在爱问也一年多了 认识大家挺高兴 再让我成长了不少。(*^__^*) 嘻嘻……
    这是俺三年前滴照片啦。。

  • 菲菲姐,看我对你多好,为了给你发照片,我专门申请了一个号,我不容易啊,555555555555555555555555

    1***

  • 学生!  嘿嘿!!
    我不会放大照片!!!!!

    1***

  • 大家都这么给你面子,你的照片是不是也应该露个面呢?
    哦。。看到了

    龟***

  • 捧个人场,献丑了,呵呵···

    阳***

  • 呵~~,虽有点摸不着头脑~,但还是来凑凑热闹……
    嘻嘻~~~有点胖,别见笑哈~~~

    M***

  • 我也来张把 热闹热闹~!

    h***

  • 我的就一张啊,可能看不清楚!别见怪哦帅哥们

    不***

  • 再不发菲菲要发飙了,赶紧补上,刚结束了俱乐部,抓紧时间回答,明天要让菲菲检查的·······

  •      我就是我, 我轻狂,我张扬,我嫉妒,我愤怒,经历许多事,伤了很多次。在最美的记忆裏,往往埋著刺。付出没有计算的方程式,?R直觉最合适。 别说出令人心痛的文字,要耐心?对方解释。有时候自私,别滥用难懂的暗示。擦去眼泪的手指,都是经典的故事。

    1***

  •  好热闹...  小弟 现在 在网吧 没自己 照片..!  回家了 在给传上来啊..!!!      大哥大姐 些  要记得小弟哦..!

    我***

  • 好热闹的说 可惜了我不上照
    我来帮忙顶顶这第一贴

    1***

  • 汗,看到大家也发了
    俄也要发起公分,我也发发发。我发。我发发发发
    本人没单人照。只有合照,所以发张我和我兄弟的照来给你们瞧瞧了.
    嘿嘿,
     注:左我。右兄弟

    1***

  • 有初二的,有孩子的,差好远啊

    5***

  •    不要迷恋弟弟,弟弟只是个传说
        菲菲姐  我该成弟弟了   我答案 上次要T我  以后不发 黄黄勒

    小***

  •   我来也!..别说我是 非主流! 我 最痛恨非主流了 !

    o***

  • 期末了 一大堆的考试
    体能测试 实训评审 党校考试 CET-4 两门认证 六门校内考
    共12场考试 6月9日至7月7日
    这就是一个大二(下)学生的苦恼
    照片于端午摄于泉州东湖荷香 的一个不起眼的唐老鸭旁
    谢谢

    杨***

  • 看的有点晚~~都这么往后了·~~群众的力量真是大·~传张3年前的照片~(别的也没有·~)支持一下楼主·~

    大***

  • 嗯 那我也传了.

    z***

  • 我发过了...所以就不再发啦 进入看戏模式 还是发张算了  省的你们一直叫- -

    漆***

  • 舍命陪君子了!
    厄 咋老传不上?

    旋***

  • 无限上线,全体激活
    ??^.....

    1***

  • 特意为菲菲姐申请小号来发的。下面是她原话:
    迫于舆论的压力,我这个大姐头是真的顶不住了
    个人照片一张,希望不要嫌我老,嫌我丑
    扔臭鸡蛋的话,希望别往脸上扔.

    1***

  • 我要看菲菲姐的!

    1***

  • 哇,还多帅哥,有么人带带我,我是4区的.

    1***

  • MD!这是我上传的第三遍,再不成功就放弃了。。。
    应DER1的邀请,传张照片献丑。。。
    本人只喜欢和美女一起照相,所以没有单人照,只有截取头像一张,大家可以将我的照片作为屏保,辟邪~~

    A***

  • 看来还是得来张自个的图飙下~~
    忘了说下爱问街头这块基本我最老外...
    我的视力也是最高~~~
    左眼近视850度...
    右眼近视900整...
    所以....兄弟有点大小眼....
    一鑫象他妈妈...比我强多了~~~~

    1***

  • 哈~,小松松和小磊磊发了~那我也发吧~我最好奇的54哥的照片看到了~生命大师,枫哥的也看到了~收获蛮大的~很开心了~下面的是我自己的照片,没经过特殊处理~就只是加了个相框而已~。

    何***

  • 长的很丑别见笑 啊!~我也是排骨队的!~不过还是比较有冲击力的大前!~(现实),游戏里是残疾!~(刚照的!~呵呵!~)来张结婚照!~哈哈!~

    1***

  • 我是爱问的新手,看到那些一个个都那么帅```都不好意思发了哈哈那就只好看看咯```看到哪个长的比我丑的再考虑是否在这里献丑呵呵!貌似只有我没传了嘛```都不好意思了,还是传吧````!!!~~~~~!!~

    假***

  • -o-
     我的照片改天补上...
      现在是锅盖,拿出来是遭P的.

    晓***

  • 得,既然如此,我也拿下24楼吧。。。。
    稍后补发~
    ?灏~~ 新电脑里没有照片。。。。拿这个充数吧~

    1***

  • 我要的就是这23楼!!!
    楼上的实在是很帅!!!
    看见这里实在太多雷人~
    我们还是偷偷上图吧~~
    一鑫别怕啊~~
    这些裸男叔叔不坏的...
    妈妈会保护你的!!!

    鑫***

  • 等着看陆哥和54,还有菲菲。
    发张偶的。。。。

    p***

  • 我来了,宿舍现拍的,大家别拿板砖拍我。。。。一定要拍的话轻点。。谢了。。 向枫哥学习,集体换赤膊的。哈哈

    T***

  • 贴个

    t***

  • 我啊,小眼睛

    1***

  • 小弟就这形象拉.去年照的没做过任何处理的照片/.献丑拉.不过也算是小弟顶你一下./尽管你可能还不太认识我.呵呵.大家有机会一起加加QQ一起耍耍游戏.祝大家工作顺利/.天天开心噢!!

    1***

  • 菲菲这个想法提好久了,今天终于付之行动了~~~赞一个~
    楼上的几位大哥多多支持哈,目的在于增进大家的了解,又不是选夫擂台,怕啥?
    俺先占位,明天补上,期待老陆、1+、无限、迥哥、二少真人秀~
    丑虽丑  人才市场挂户口
    瘦虽瘦  剔除排骨有肌肉
    黑是黑  输球从不输人格~

  • 我传吧,脸皮厚的很,不过群里人基本都看过我了

    J***

  • 你的呢 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    小***

  • 照片暂时找不到
    先碰个人场
    稍后发照片
    别笑话

    知***

  • 说句心里话,我敢肯定,大家肯定都有照!
    就是不愿意发,我带个头吧,本人真实生活照片!不信的可以叫JCAKY等检验!
    献丑!

    愛***

  • 看看 我多支持你的工作·
    我叫 豆豆 啊 大家多多支持啊·

    1***

  • 穿错马甲了.......
    楼上那个也是我..........
    算顶了两次吧.............
    枫兄,不带这么玩的,还带威胁我的?
    算了,上一张吧,估计最磕碜巴拉就是我了............

    1***

  • 顶老姐~!
    照片?这个真没有............

    1***

  • 你要先带头啊
    办公室只有张合照,来猜猜看谁是我哇?

    猜***

  • 看看狗熊喳样就行了,大家收我狗熊,后来进化成狗泽,至到现在的狗贼,我吐…我想杀人""

    |***

  • 我就中学生的样,没什么好看的,鄙人略带羞涩。
    飘过的同时给楼下的同志勇气,发吧!!!

  • 我害羞
    不敢传照片
    不过帮楼主顶下!

    1***

  • 楼主你应该先搞张摆上吧,大家好跟上你的步伐啊!
    本人先贴为敬o(╯□╰)o

    格***

  • 顶你把,抢个地板什么的,没照片啊!!我样子丑哈哈!!!
    发吧发吧,大家慢慢看,一年前在厦门照的,唉,别笑,害羞ing

    Q***

  • 太年轻~不想发……飘过~
    年龄?猜吧~
    以后某某人就别叫我54哥了~担当不起。
    献丑了

    1***