怎么转学到耶鲁大学?

全部答案

  •   1。转学申请3月1日截止,5月中旬通知结果。
    2。接受大一和大二的申请者(两年制&四年制大学均可),不接受大三申请者。大二申请者不能申请Ethics, Politics and Economics major。
    3。要求提供SAT和ACT,SAT最晚接受一月成绩,ACT最晚接受二月成绩,4月会通知学生缺少什么材料。
      每年从1000多人录取20-30人,2-3%的录取率。GPA要求3。8+,TOEFL要求100+,雅思要求7+(中国大陆和伊朗不用提供,可以考虑提供GRE代替,但不必须)。 4。最多转18个课程,毕业必须学够36个课程,录取包裹里就有预估可转多少分的信息,确认录取后会给最终的转学分报告。
      毕业前必须完成不少于2门人文和艺术课程,社会科学,自然科学课程,定量逻辑,写作,外语。 5。不保证转学生有住宿。转学生申请者没有申请ID,也没有录取状态,都需要学校发邮件通知(这有点郁闷)。只有秋季入学。

    啥***