怎么样? 纽黑文耶鲁大学?

 纽黑文耶鲁大学,怎么样?

全部答案

  • 我美国行程的最后一站是耶鲁大学,校园非常美,我卖了个萌,得以进了耶鲁大学法学院里面,还旁听了下法学院的课这是美国总统的摇篮。在法学院里面,走进一间无人的教室,写了自己的名字,哈哈哈,临走擦掉了。耶鲁法学院的椅子都是法官椅。学校有个长长的绿荫道,拍出照片很好看。耶鲁大学有学生会的付费学生导游,会中文的。

    拿***

  • 绝对值得一去的地方,我是去耶鲁办展览和开会,一生难忘的经历,特别是夜晚的大学城,还有那谢拉德胡同。

    E***

  • 太美啦太美啦!不停拍照不停拍!太喜欢yale啦~可惜不咋喜欢纽黑文,流浪汉和黑人也太多了

    I***

  • 在这里度过了短暂的一周,久负盛名的YALE坐落于纽约市旁边的纽黑文小镇,校园古朴平静,中午时分可以听到教堂婉转的钟声音乐,夜晚穿梭于夹道间搜索着骷髅会的旧所,偷来的美妙时光。

    杨***

  • 美国的大学都没有围墙,我是秋天去的,好美。为逃离sandy去了新英格兰三岛,也算不虚此行了

    身***