017年耶鲁大学本科转学要求是怎样的呢?

全部答案

  • (1)GPA:3.8以上——非硬性要求,但基本上被录取的学生GPA都在3.8以上;
      (2)语言成绩:与直申本科一致,托福要求100分,雅思7.0,PTE70分以上,无单项要求,不接受双录取;
      (3)只能大一和大二申请,在耶鲁至少要读2年以上,方可以获得耶鲁的本科学位;
      (4)AP、IB、A-level课程均可以转学分,大学课程可转的学分数由学校招生办公室核查及认定;
      (5)耶鲁转学生同样可申请奖学金,奖学金政策同样为Need-blind。

    朱***