关于主教的问题

想玩个主教
这职业组队好组吗?
多少级才出头?
一般跟什么团?

好评回答
      1。主教组队算是辅助里比较容易的。因为加血来说绝对是专精
    2。真正想出头就要练到76级出生命均衡。但是跟长老拉开差距的话66级就够了。
    3。主教通吃任何4人以上的团。无论弓。枪。烧。近战。狩猎。但是主教是唯一辅助中不能编外的职业。
    关于治疗技能:(只写出2转后的技能)
    在56级之前
    终极治疗(单体。
      两段式治疗一部分直接治疗。一部分持续治疗) 终极急救(单体治疗。施法速度最快的治疗。但是也是消耗最高的) 终极集体治疗(群体两段式治疗) 活力激发(单体一次性直接治疗并消除流血和毒状态) 生命治愈(56级可学到最高级。一次性恢复30%的HP。
      对HP上限高的职业很好用) 这个阶段主教的技能比较单一。而且没有什么优势可言 56级到76级: 超级治疗(单体。一次性直接治疗。消耗MP相比终极来说少很多。但是要消耗魔精石才可以释放) 超级集体治疗(群体。一次性直接治疗。消耗的MP到后期基本和终极集体吃平。
      同超级治疗。MP消耗少。但是需要消耗魔精石才可以释放) 祝祷(全队HP全满。只能在MP低于25%的时候使用。很少用到。但用到基本上就是最关键的时候) 生命均衡:(将队员的HP的百分数平均化。相当于你拿其他队员的血去补另外一些队员的血。好处是方便你使用集体治疗法术来达到节省MP的目的) 一般来说。
      我会在自己和队伍的蓝供应不紧张而且情况不紧急的情况使用使用活力激发。因为他是一次性治疗不会顶掉队员的BUFF。而且不消耗魔精石。但是活力激发的消耗接近超级治疗的两倍。 在蓝供应出现紧张的时候用超级治疗。这时候控制自己的蓝的消耗是最重要的问题。
      因为主教的蓝就是队伍的安全线。 同样在队伍一起掉血的时候。(比如在次元的炸弹房)就要使用集体治疗。根据自己的情况选择终极集体还是超级集体。另外2转前的小集体治疗也是一个非常不错的技能。善加利用同样能发挥出很好的效果。 紧急情况下注意要使用终极急救了。
      虽然消耗比较高。不过如果人都死了的话你要蓝也没有用了。但是注意一点是急救不是让你一直用的技能。他的作用仅仅是让你把队员从死亡的边缘拉回来而已。让他的HP剩余量有足够的时间让你吟唱其他的治疗法术。 关于文身: 文身其实要看你有什么样的装备了。
      我穿威严法套的文身是+4CON-4STR和+4WIT-4MEN。 主教一般来说是作为队伍的治疗主输出者。而-4MEN所减少的MP恢复量可以忽略不记了。而+4WIT可以带来施法速度的提升和复活恢复的经验。这两点都是非常重要的。更短的施展时间可以让你迅速的补充队伍的HP量。
      而复活恢复的经验主教能达到最高的90%(WIT26+74级单体复活)。 我一般都在包里准备一套青狼法套。不是很紧急的情况下用青狼拉人。用威严加血。青狼+3的WIT可以让我的复活经验达到最大而威严又不会让我的MP太紧张。 另:64级学的神圣之盾是个无敌技能。
      同时拥有这个状态的队员也无法接受治疗。只有用生命治愈才可以加上。 主教是一个很有奉献精神的职业。同时也是一个苦行的信徒。主教之路并不好走。如果不想玩的太累。还是选些别的辅助好了。如果你想在游戏中寻找成就感。那么主教时刻把别人从生死线上拉回来的感觉绝对可以满足你。
       祝你好运。

    卡***

其他答案

  • 主教的前期很郁闷,不是很好找组,因为在68之前基本用不到主教,
    烧烤团的配置一般是:1骑士,1先知,1席林,1舞蹈,1长老,3-4巫师(狂咒,咒诗,术士都可以)
    枪团的配置一般是:1用兵,1收集,1破坏,1先知,1席林,1舞蹈,1长老,1歌(长老可要可不要,看队伍的攻击力,一般68之前枪团用不到加血的,除非攻击太垃圾)
    所以一般68以后的主教才稍微好组点队,这之后跟枪团,烧烤团,狩猎团都可以了,主教的生命均衡是76级的技能,出了生命均衡以后就非常好组了,四大,修道,火炉都要均衡主教(枪团,烧烤团,狩猎团,弓团都少不了主教),主教一般的加血技能就是超级治疗,超级集体治疗,终极急救,状态一般就需要你的祈祷,灵魂净化,生命均衡.

    溺***

  •   我想我对主教的理解:就是一个很神圣的职业——最强的治疗大师
    目前6章来看,高级主教非常好组队,原因如下:
    1 完整战士歌舞队伍去次元,需要主教保护
    2 高级的狩猎BOSS队伍,主教绝对不可少
    3 下火炉,主教是首先要具备的
    4 傲慢队伍,缺主教就危险
    5 巫师+骑士烧羊的队伍,也需要主教
    6 血盟战争
    7 高级的庙里扫怪,光是CC是不够的,还得要主教
    8 下地的队伍,若没有吸血舞+XL的CC,那就必须有个主教(当然,相对来讲,下礼堂的队伍一般会首先选择XZ和XL组合)
    再说主教何时出头,76级出均衡,算是主教的真正发挥威力的时候,组队练级的话,如果加血不是很急,蓝够,就用终极加血,如果是狩猎大BOSS,集团烧怪,就需要用均衡+超级群加,消耗魔石但是大大减少蓝的消耗。
       以我的经验,对比XL和ZL的加血能力,主教要强一倍以上!谁都不能不承认,真正的治疗大师非主教莫属!除开主教,谁能做到让一个快死的骑士一下涨血5000以上? 低级主教是作用不大,这点你要有心理准备,级别低的时候人家一般会选择XL或者ZL替代主教,但是,遇到高级队伍,你就能看到非常壮观让你兴奋的场面:大团——均衡后+超级集体治疗——全队血满! 尤其狩猎时,一般遵循这样的规则:配上2到3个XL或者ZL给主教、骑士回蓝,ZL给主教清醒,XL给主教催催,然后骑士开BOSS,主教等骑士的血降低到30%以下时,一个均衡,再一个群加,全队满!这时候,狩猎队伍里的先知长老席林都是配角,主教和骑士才是核心! 另外的弓团和巫团里就不需要主教了,因为有主教保证了骑士不死,其他人都是安全的。
       相信你的眼光吧,主教是绝对的超级医疗大师!。

    小***

  • 一般是跟枪团混  当然也可以狩猎 烧烤!
    主教一般要52级以上有了超级治愈才小出下头(耗蓝少,加血多)
    真正要出人头地要到76 有了生命均衡之后
    那你就很抢手了!
    不过主教确实很难练,要有毅力!我练到60+就练不动了!
    主教76以前用超级治愈  后面  用均衡吧!

    x***

  • 主教前期可以组XL双飞到70,到70后就组个枪团都烧团,都比较快.生命均衡是76级的技能
    另外,主教+战狂+长老+YB(拿枪的都可以)+舞,这个组,可是绝配组合.

    c***

  • 好像是78才出生命均衡吧,另外主教前期还是蛮难组队的吧,还是练席林长老吧,组的人较多,吸血战士需要,魔催巫师需要,是奶妈里面比较好练得职业。。。

    小***

  • 1、原来主教这个职业76级以前很难组到队,现在要好点了
    2、到了76级出了生命均衡以后就成了最好找组的职业了(几乎所有职业都要主教,因为大家这时几乎都是血牛了,而且效率团的练级地点都需要主教)
    3、主教76以前跟9人大团,枪团,烧怪团,狩猎团,76以后所有团都可以跟
    玩这个职业要有耐心,恒心,另祝你早日到76级!

    1***

  • 主教,米玩过,帮不了.
    辅助的话,玩先知啊.还能PK  嘿嘿

    白***