帐号写错,对方收不到钱,银行是否会立即退汇?

前段时间,我从农信银行向北京银行学知支行电汇了一笔五百多元的款子购书,结果由于一时疏忽帐号给写错了2位数;我到农信查询,银行答复:现在还没有见到退汇;如果见到了会告知我。请教各位学哥学姐,我的这笔钱会不会丢?银行需要多长时间才能被完成退汇呢?

好评回答
    钱是不会丢的,但是商业银行一般不会准时给你退汇,因为金额比较小。
    即便你打电话过去询问,对方也很可能回答没有收到。
    正确的方式是,先到农信银行查询,如果这边已经收到回执了,那么这笔款项已经到了北京银行的账上,然后你再询问北京银行,如果对方恶意给你错误回答,那你直接打电话到他们总行相关部门去,一般会很快给你解决。

    s***

其他答案

  • 不会丢,我建议你到农信社发查询,其次是写挂号信给北京银行总行及学知支行的领导,叫他让人督办一下就行.实在不行,到当地央行投诉.

    s***