请问河北农村信用社通过小额支付系统向异地汇款多长时间能到账?

好评回答
    现在人行的小额支付系统跟大额支付系统一样,都是很快就可以到帐的,不会用很长的时间,一般当天到账。只要在你开户的银行办理电汇就可以了。建议选择大额转汇,现在好多银行都不用小额系统了。

    颜***

其他答案

  • 目前陕西省,新疆,河北省,西藏还没有加入全国农信银业务,你说汇款是通过银行间转账,要慢些,要是加入农信银业务的话,不用1分钟就可以取,收费很便宜的,外省的卡在河南信用社取钱一次最高费用20元,很低的,全省存取免手续费。
    要是没开通农信银业务的话最快也要2至3天,会先把钱转到你帐户所在地县联社,县联社收到后再转到你个人帐户,建议把你的联系电话,账号,户名留给你开帐户的信用社工作人员,以便钱最快进你的帐户,有事情可以通知你,你可以让工作人员尽快帮你查询最慢的话要超过7天,因为星期天县联社不可以转账的,你还要和给你汇钱的人联系,7天部到帐,让他凭汇款回执手续要求退款,超过7天汇钱不成功有可能不退款的

    知***