天津数字电视能看多少个台?

和现在的有线有什末区别吗?

好评回答
    和原先有线电视一样,能看五十多个台,另有几个临时赠送看的频道,这几个赠送的频道有,智趣,时代美食,时代家居,天下收藏,凤凰卫视,Channel V,星空卫视,英语辅导,留学辅导,家庭健康,老年福,现代女性.....

    厌***

其他答案

  • 楼上们说得不错。但这改变也不是很好。劝大家不要买功能多的电视了,因为全没用拉!

    1***

  • 天津数字电视可以收看的频道比以前有线多十几个台,测试频道已经取消了凤凰的电视,只能看channelV,星空卫视等娱乐频道.
    平均每月20元,看收费频道另加钱,比如:欧洲足球188元/月

    y***

  •   天津数字电视是现在有线电视的升级,目前免费的节目比以前多十几个台,如果你不升级只能看天津的六个台信号.

    才***

  • 目前免费的有一百多个吧,收费就不知道了
    以前的有线没有那么多的台啊,就算你交钱也看不到啊,比如说什么欧洲足球啊、靓妆啊之类,这种频道是不允许插播广告的。
    还有几个测试频道,凤凰卫视,凤凰资讯,channelV,X星空卫视,阳光卫视,,让你免费看半年或者一年,过了之后就要收费了。