卡西欧的女表有没有能计次数的

我喜欢游泳,总记不住游了多少趟了,要是有表又能防水又能记次数我就能计算出自己游了多少米啦,帮帮偶谢谢啦

好评回答

    最新登场的CASIO登山系列-超酷黑钛PRG-70YT 男女对表,有许多功能,包括有搭载专用充电池利用表面的太阳能板充电运作,具有方位计/气压计/温度计三重感应器,提供方位/气压/高度/温度测量的功能。但就没有计次数的功能.我想其他手表也没有.要设计出计次数的功能确实很难做到,目前还没有,以后就不知道了.

    L***

其他答案

  • COUNTU 目标版,性价比和实用性最好,没有之一。  戴手指上,转体的时候按动计时计数。还可以设置圈数或时间目标,到了就震动提醒。很方便。

    I***