为什么那么多外 挂你们不管 现在挖矿都出外 挂 让我们怎么玩

为什么那么多外 挂你们不管  现在挖矿都出外 挂 让我们怎么玩

全部答案

  •   我是上班一族平时只有晚上才能玩一会,做天家里电脑坏了,就到网吧去玩,见到有几个兄弟也在玩不过不是一个区的,后来我们聊了一会才知道人家用挂才一个月就到85了我辛辛苦苦玩了半年才到75而且还冲了很多的人民币,但是我听到这个消息后我有一种被骗的感觉.人家一个月比我半年还厉害,我服了,当时我第一想到的是这个游戏不能在玩了,没什么意义了.谁能告诉我一个好点的游戏???

    b***

  • 是啊!我16级的时候在4方寨打妖牛的时候,你们都没见那是什么场面,五六个人打一个怪,名字青衣色ZM,全部是WX,拿的全部是圈套,那不是挂是什么,看着就让人生气.还让人怎么玩

    影***

  • 呵呵,可能完 美嫌够了。。游戏倒闭也没所谓了。。。总之,对完 美的今天,我只有2个字:遗憾

    风***

  • 顶死上面兄弟说的。。完美
    你也该反醒了。。不要因为赚钱让我们这些玩家对你们失去希望。。
    我现在很多朋友都不玩了。。。我看我也是时候不玩了。。。。。
    反醒吧

    U***

  • 最讨厌游戏有外  挂   ,完美为了挣钱弄个外   挂   出来真是服了他

    %***

  • 看看幽兰那些成群的YJ,举报N次没有人管,这么多的外 挂还玩个毛啊

    虎***

  • 完美官方都卖外 挂 你说还会管么??

    w***