穿什么颜色的内衣?

我喜欢穿白色的裤子,穿什么颜色的内衣好呢

好评回答

其他答案

  • 是保守的就穿白色好了
    夏季肯定是浅色薄的,冬天就得深色系了厚的!一定要是纯棉的!

    A***

  • 只要是舒服,什么样的内衣都行,至于颜色,依季节而定,例如,夏季肯定是浅色薄的,冬天就得深色系了厚的!一定要是纯棉的!

    k***

  • 肉色的最好了,尽可能贴近肤色,白色也很容易透出来的

    k***

  • 那什么时候有必要穿T型裤呢?

    萧***

  • 那要看你穿什么色,什么款式的衣服.

    筱***

  • 如果你是比较保守一些的就穿浅色的,时尚一些的可以试试黑和红,效果不错,很杀眼球的

    e***

  • 透明浅色的

    h***

  • 只要你喜欢,什么都可以,但夏天大多时候都穿白的,那比较好

    小***

  • 配?/衫身色的?纫卵?/
    但最好不要太緊身的/需且?要?棉質地//
    另關於穿T字?:我以前是做?纫?S的//也?穿過//不過如果挑選得?適合自己身型的?????題不大/如果你感到?A著/那是因??妊???n膊?K位布太窄/如果??些/及後幅膊?K也??些/就不?械讲皇娣???看//

    a***

  • 穿浅色的就好了

    s***

  • 自***

  • 夏花24   你好。
           关于衣服颜色的搭配问题,一般都是三色原则。即不超过三色。否则看起来很不协调。 关于内衣搭配问题,因为夏天热的原因,穿浅颜色的衣服可以减少太阳光的吸收,不仅从生理上和心理上感到凉爽,如果穿浅色并半透明的裤子的话,最好应该配浅色至少应该一样颜色的内衣来协调。如果内裤的颜色反衬出来话,显的很不搭配,容易尴尬。内衣一般男女都选择白色或浅色,这是因为这样的衣服才更容易反映身体上的一些生理症状,而且比较卫生和清洁。未尽事宜请问。
          此致

    敬礼

    1***

  • 你要是性感奔放的就穿带颜色的好了
    你要是保守的就穿白色好了

    闻***

  • 当然是要白色的了,反正就是穿浅色的就对了。

    孤***

  • 看你的外衣了,
    个人感觉,透点的外衣,穿黑色或粉色的内衣性感

    将***

  • 当然是白色、肉色的比较适合配白裤子了。

    蝶***