一个关于FS的小白问题,求助众位大大.

冰系天赋中的极寒冰霜,使目标身上的减速效果提高X%,具体是何解?
1.原有减速效果+X%减速效果.
2.原有减速效果*(100%+X%)
请给予解答下啦~

好评回答
    楼上的请不要误导LZ,极寒冰霜加满3点:使你的冰冷效果的持续时间延长3秒,并使目标身上的减速效果提高10%。还是以冰锥术为例,不加天赋速度降低50%,持续X秒(具体多少秒忘了),加满后变成速度降低60%,持续X+3秒,要像楼上说的变成40%估计没人加此天赋了

    梦***

其他答案

  • 梦飞 help.me_help.u
    是正解!
    其实 等离子蛋糕 也是那意思!
    只是不小心说反了而已!
    呵呵!

    无***

  • 楼上上的我建议你上下你自己的FS号,研究下天赋,再去打2个怪,看看极寒冰霜到底是怎么回事
    我拿冰箭为例,在不+极寒冰霜3点天赋的时候,寒冰箭是降低目标速度40%,持续9秒.而+了之后就是,降低目标移动速度50%,持续12秒.
    冰锥的话,则降低目标移动速度60%!

    组***

  • 以冰锥术为例  不加该天赋速度降低50%  加满该天赋速度降低40%但是减速时间加长3秒

    等***