怎么搭配我的衣服

我身高155cm,55kg,脸较圆,肤色还算白,长头发,但很细。穿衣总是不得要领,我想请教各位,哪种款式和色彩适合我!谢谢

好评回答
    首先要问问自己应该向哪个方向发展呢
    是庄重成熟点呢,或是休闲可爱的类型呢。
    然后按照自己的气质和喜好来搭配
    颜色上的选择,
    我想如果不希望被淘汰的太快的话
    就要选择一些永远不过时的颜色
    我现在的衣服不是黑色就是白色。
    记住一点儿0,
    千万不要盲目地追求时尚哦

    0***

其他答案

  • 按你的身高跟肤色及发质。我想你该为自己设计比较青春靓丽可爱型的吧。
    个子不高的女生扮可爱最合适了。我认为。高一些或年长一些想可爱都可爱不起来了。还是乘着年轻美一美吧。
    不如选些跳的颜色。当然不是说大红大紫的。你可以选择嫩黄。草绿。还有粉色系列。这些颜色都很青春。也很趁你的白皮肤。
    头发的话可以大发廊里处理。让理发师给你意见。不过头发过细尽量不要再做什么拉直的。可以考虑卷发。并且头发细软做卷发也比较容易打理。这样的话你的可爱就要加分了。还会多点小女人味道。

    小***