身材瘦小的人怎么搭配衣服

我身高只有155CM,体重只有40KG,请问在冬天如何搭配衣服才好看?

好评回答
        建议你尽量多穿一些色彩鲜艳的衣服。。比如白色和黄色等色系偏温暖的颜色。会让人产生视觉膨胀的效果。特别是在冬天里,会让人感觉很温暖。
       另外。你也可以选择一些几何图形或者条纹形状的外套或毛衣。条纹最好是横向的。主要的目的还是在膨胀人的视觉。使你看起来更“棉花糖”一点。泡泡的。呵呵。。
       在裤子方面。建议你尽量选择时下最流行的灯笼裤,最好能选灯笼裤样式的束口裤。那就会使你看上去要丰满一点点。搭配上进冬最流行的马靴。穿骑马装的酷女郎就是你哦。。。。
       还有在配饰的选择上。尽量选择粗矿风格的饰物也会让你看上去丰满的哦。比如大花朵的戒指。皮制的大挎包。很男式的手表。。蒙古风格的项链。等等等等。。
       呵呵。我是学服装设计的。还有什么搭配上的问题。问我吧。。

    野***

其他答案

  • 我感觉应该穿一些宽大的衣服,可能会好些!

    热***

  • 尽量穿带跟的鞋,看你的体重确实瘦,建议你不要穿过于紧身的服装。选择短上衣,微喇的裤子,高跟鞋会显得你挺拔一些

    玫***

  • 长外套加紧身长裤,别告诉我你的腿不好看
    或者用嫩嫩的色彩茸茸地包裹自己

    g***

  • 穿的小鸟依人一点!

    辣***

  • 尽量穿裙子比较好看,可能也比较冷,但在靴子里面穿双厚的袜子,裙子稍微短点的,肯定是非常好看,至于颜色等款式我相信你肯定会搭配得好

    l***