600020本月的操作

我已全仓进入600020,共进35000股,我很有信心这支股票下周能冲破4.5,有不有人能够知道它在本月最高能到多少?

好评回答

其他答案

  • 获利抛盘较大,有下滑趋势,抛盘放量是不好的征兆,暂时不宜吸筹,目前并没企稳,估计在3元多可以多可以企稳,那时再去吸筹,此股中长期持有是很不错的品种.

    索***

  • 近日大盘弱势调整时却保持价升量增的上攻态势,实力机构抢筹迹象相当明显,后市爆发拉升随时可望展开,可关注。

    皇***

  • 这个星期能看到4.5?NO

    s***

  • 当ST股在出显1元以下的时候我才敢满仓!!!没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市!老手不用说拉,新手慢慢体会!!远离毒品,远离股市!怎么没人喊拉!我来喊声!我不是人,是猪!或是神!

    w***

  • 600020下调空间微乎其微,但是上行速度会比较缓慢,建议中长线持有。4.5的价位本月绝对没问题。

    m***

  • 短线有回调整理,本月有机会冲击4.5元一线。

    h***

  • 该股很好.我也持有.在4.0处有强力支撑,近期主力压价大量吸筹,上攻将取决于主力洗筹情况,估计由于散户较多,时间会稍微长一点.下周见4.5有难度.估计以上4.4就不错了.

    龙***

  • 最少5元,如果行情好可以添满权

    快***

  • 该股基本面优良.近期刚实施年度分红,股本扩大了50%,每股利润被大幅稀释.股改及年度分红后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流出,且筹码处于持续发散状态中,预示机构投资者,由于前期获利丰厚,短期有套现的意图.因此,后市筹码整理完毕后,有望展开一波填权行情,结合黄金率分析,上涨目标渐进位分别在4.90元;5.15元一线.因此,操作策略上,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!

    春***

  • 中原高速停牌前的市盈率是高速公路板块最低的,具有较高的中长期投资价值,而10送3.2的对价方案也超过了该板块上市公司股改的均值。这样较高的对价方案摊薄了公众股的投资成本,提升了公司的投资价值。该股换手率达到100%的加权均价为6.47元,按照相当于10送3.2股的送股比例计算,股改后流通股股东的持股成本约为4.90元,按照中原高速2005年每股收益0.53元,中原高速市盈率仅为9.2倍。截至5月23日,已完成股改的6家同类上市公司平均市盈率约为17倍,中原高速股价将有较大上升空间。

    1***

  • 该股已经到底部,下周涨到4.3没有问题。

    g***