请问一下在美国学习压力打吗?

我马上要去美国学习。他们说去了,过半年要考英语。请问难吗?还有在美国。会不会种族歧视啊,还有他那里物价贵吗?我去的是芝加哥。还有我学习不好。那里的课程难吗?我申请的学校是圣诺伯特大学。

好评回答
    那要看你的起点如何。对于从前成绩不好,出国是靠钱顶着的人,那压力是挺大。不过那些人也不太在乎跟得上跟不上。要是你的学业一直不错,那压力就不大了。你说你“学习不好”,如果不是谦虚,那你去哪里都会有压力的。
    圣诺伯特大学是一所在威斯康新的天主教教会学校,还不错,但不在芝加哥吧。威斯康新的物价不贵(美国标准)。
    种族歧视在校园中不是问题,不比中国大学歧视农村学生厉害。不用担心。

    j***

其他答案

  • 的确 我在加拿大 我每天只睡5小时 学习很苦 很累
    而且现在这么累和英语无关。。课程很难。。
    如果你只是想了解当地文化 没有必要来这边留学 办旅游签证吧
    如果留学只是了解当地文化 和旅游有什么区别 呵呵。。。
    留学本来就是一件很没有意思的事情 很枯燥 很辛苦

    2***

  • 大本?
    英语反正不简单。
    种族歧视基本可以忽略。起码,当面不敢怎么着。要不你一告他官司你这辈子就不愁吃饭了。
    物价当然贵,很贵很贵,除了鸡蛋和猪肉,因为国内涨价得厉害。
    课程还行,就是小心让你写论文,一沓一沓的,不好对付。

    隆***