战斗独角兽怎么帮主人回魔啊,是自动的吗?

召唤出来后,动作栏里有个主人回魔的,怎么点也没有什么效果啊

好评回答
    帮主人回魔的的技能~~可以拖到快捷键上~~然后选自己~~使用技能就可以了~你最好学~~强效魔力回复和~召唤兽魔力回复~~~这样的话~用宝宝帮你回蓝~~~你帮宝宝回~~这样比坐地板快的多~~~我就是玩白巫的~~~以前就是这样会蓝的~~~

    f***

其他答案

  • 对 用快捷键是最好了 省的老是和宝宝对话

    t***

  • 帮主人回魔的的技能,在动作栏里哦!

    芭***

  • 从头说起:点你的独角兽两下--然后选动作--可以直接点技能(回魔)也可以把它拖出来到快捷键上--然后使用就可以了(前提,你必须消耗过魔法)应该是这样吧~

    狼***

  • 选中你的独角兽,然后用"召唤兽魔力回复"这个技能.

    小***

  • 不需要選自己,召?镜闹魅撕驼?臼薜牧夹暂o助魔法都是相互的,比如?????+血是不需要選中????的,同?拥牡览?..阿,不說了

  • 就是点那个键.帮主人回蓝的.有可能你的级不够.下面4个操做拦1是跟主人或停在原地.2是进攻.3是停止进攻.4是给主人加蓝的.40级前可能4键不能用.40前那兽没别的用.就是好看.只有2转后元速使用的.其他没用.那键不是自动的.和别的一样要你操做的

    f***

  • 先选中你的独角兽,然后用"召唤兽魔力回复"这个技能.

    文***