乔氏粒子

乔本氏甲状腺炎症状

乔氏粒子

我有3个乔氏粒子,但是不知道去哪里合成,谁能告诉我下怎么合成啊,麻烦详细点,谢谢

好评回答
    追加属性
    可以用乔氏粒子,也可放同类型带追加属性的装备
    装备系统_装备追加
      通过自动寻路在钢铁巨舰市场区找到NPC格洛克(0366,0570),按要求在主位上放入需要进行追加的装备或部件;在副位中放入已经有“加1”以上属性的同一种装备,或放入“乔氏粒子”;确认进行合成即有机会使主装备或部件获得追加属性。
      不同等级的装备或部件允许的最大追加数是有限制的。
    装备或部件等级范围 允许最大追加数
    等级为20级以下的物品 +2
    等级为20—59级的物品 +3
    等级为60—99级的物品 +4
    等级为100—129级的物品 +5
    等级为130—149级的物品 +6
    等级为150—169级的物品 +7
    等级为170—175的物品 +8
    等级为176以上的物品 +9

    京***

其他答案