乔氏粒子有什么用

乔本氏甲状腺炎症状

乔氏粒子有什么用

我不知道乔氏粒子有什么用?

全部答案

  • 追加用的
    一般用来追加内置装备,但是+3以上的粒子就不一定了。
    ``+1粒子两个能把装备加到1``再用两个加到2```然后用两个加2粒子把加2的装备加到3```以此类推`````
    但是,追加一次最多只能追加1!
    就算你用两个+5的粒子去追加+1的装备,一次也只能加1!
    武器追加+攻击力
    衣服,能量罩,货舱追加+防御力
    推进器追加+推进时间
    鞋追加+闪避力
    HP组件追加+HP上限
    盾牌和EN仓无法追加

    c***

  • 用来追加装备用的``+1粒子两个能把装备加到1``再用两个加到2```然后用两个加2粒子把加2的装备加到3```以此类推`````在市场区域的装备追加商店那可以追加````````装备追加1点加1点战斗力``同时``装备的属性也会比以前好``比如武器就是攻击增加``衣服就是防御增加什么的`````

    w***