我想买一台叉车,请问杭叉的价格是多少

有买过杭叉的用户吗?请问你们成交的价格是多少?型号是哪一种?谢谢!

好评回答
    国产杭州驻车价格一般在70000元左右,如资金充足的话建议还是买进口的好。因为国产车的质量确实不怎么好(不是我不支持国产品牌),我公司现在买的就是一台进口的,而且是不用加水的,买了开的时候不用操什么心,现在用了快二年了都没有坏。我现在用的是意大利进品的OM品牌,价钱现在可以在120000左右。贵是贵了点,但买产车平时的维修费累积下来用了7,8年价钱可能也差不多了。

    b***