我厂现在想购买一台电动叉车,不知道叉车的品牌该如何选择?

想购买一台电动叉车,不知道叉车的品牌该如何选择?市场种类很多

好评回答
    目前国内市场的叉车品牌,从国产到进口有几十家。可以先初步确定几个品牌作为考虑的范围,然后再综合评估。在初选阶段,一般把以下几个方面作为初选的标准:
      1、品牌的产品质量和信誉;
      2、该品牌的售后保障能力如何,在企业所在地或附近有无服务网点;
      3、企业已用品牌的产品质量和服务;
      4、选择的品牌需要与企业的定位相一致。
      经初选完成后,对各品牌的综合评估包括品牌、产品质量、价格、服务能力等。其实邦姆还是一家不错的公司,他们是中美合资的。质量的话都不错,我之前有购买过,信誉度还是非常好的,希望对你有所帮助。

    2***

其他答案

  • 目前国内市场的叉车品牌,从国产到进口有几十家。可以先初步确定几个品牌作为考虑的范围,然后再综合评估。在初选阶段,一般把以下几个方面作为初选的标准:
      1、品牌的产品质量和信誉;
      2、该品牌的售后保障能力如何,在企业所在地或附近有无服务网点;
      3、企业已用品牌的产品质量和服务;
      4、选择的品牌需要与企业的定位相一致。
      经初选完成后,对各品牌的综合评估包括品牌、产品质量、价格、服务能力等。其实邦姆还是一家不错的公司,他们是中美合资的。质量的话都不错,我之前有购买过,信誉度还是非常好的,希望对你有所帮助。

    2***