本人65级WX与39问题

本人带个70+的MM能闯过39吗?

好评回答
      有点难度,倘若再能带上个60+左右的任何职业,那就没问题了,之所以这么理解,那是因为MM必须有人来保护,倘若单你们两人刷的话,WX不仅仅是群上一大群怪,而且还要保护好毛毛,这样势必会有很大压力,众所周知,39FB,以F怪居多,而MM加血又大量吸引仇恨,所以基本上两个人刷的话,处境都是相当危险的。
      。。 再说说BOSS,前两个基本上都是物理攻击,所以以你这个等级很轻易的解决。。。。但是到了蛮灵,我就不敢保证了,因为是全金系法术攻击,所以对WX的伤害是比较大的 倘若没有1500左右的金防,2500+的血量,光靠MM加,我相信也是较 难的/。
      。。。。。。。。。 29,49,你都甭想了,不是你扛不住,就是MM受不了。。。这里提下29,倘若你开金刚的话,有3000+的土,3670的血量,说不定你还能顶下,但你若拉不住仇恨,那可就惨了。。。。。。。 49,你80+再去吧,你现在这个等级随便几个狮子都能把你给咔嚓了。

    辕***

其他答案

  • 29还会过不了吗,我国F的57的时候带个42的MM就把BOSS砍了

    飞***

  • 按照你现在的等级
    下39 至少需要一个 50+以上的毛毛 和 一个妖精40+
    前面不说 主要是你杀女鬼的时候非常容易挂
    必须要妖精去拉 因为不论是毛毛引 还是你去拉 都会来一群
    100%的挂
    29的话 我个人认为 可以不要毛毛 但是要一个高级妖精
    至少70+以上 妖精拉仇恨 给宝宝加 宝宝带DD 你协助攻击
    49的话 你不用想的了 我现在80下49 都是至少1个80+毛毛
    1个其他职业 为了速度快点 毛毛解毒要快

    x***

  • 呵呵,我80时候单刷39不要MM

    麦***

  • 很有难度.........来个YJ就行,你们在刷到BOSS的时候谁顶?就你顶,毛毛也会拉恨,麻烦........

    雪***