有个女孩子这么说你你该怎么办?

难怪你还没找到女朋友呀?
我该怎么反击她?
谢谢!

好评回答
    似乎感觉有点在试探你,该不会是喜欢上你啊。
    如果是有点讽刺的话,那就让她不好意思一下:那你做我的女朋友咯!呵呵

    h***

其他答案

  • 一句话不用那么较真儿,有时候不反驳就是对他的最大鄙视

    开***

  • 不应该跟她计较这么多。说:像我这样的只能等女朋友找到我!然后走开就可以了。没必要再去想那么多。

    j***

  • 因为这么点事就耿耿于怀,太小气了吧???
    还有就是她为什么这么说你啊?总是要有原因的吧?

    小***

  • 彼此彼此啊
    终于找到同类了

    R***

  • 以后再跟你提你就说是呀.好女人不好找嘛.不好的我又看不上嘿嘿.说完就看了看她做别的事去吧

    阿***

  • 你可以回答:那你帮我出出主意啊!让我赶快告别单身

    超***

  • 我认为毛毛说得对,不过作为一个男人,何必跟她一般见识呢,大度一点,让他看一下男人的风度。

    荷***

  • 你就说:我怕再碰上你这样的!

    毛***