术士要怎么加点啊?

我想问一下主恶魔的术士练级级快吗?

全部答案

  • 痛苦 跟 毁灭双修 打起来才快
    一个DOT磨 一个DPS打
    毁灭出21点就可以了 痛苦也是21点 其他的恶魔

    v***

  • 同意楼上的。

    近***

  • 又是老问题了.恶魔练级、杀怪、杀人相对比毁灭和痛苦慢,在这里我只说练级PK先不说,PK的话用得好无论是什么SS都是强的.每种天赋的SS都有自己的优势和劣势.恶魔SS的优点是生存能力强,持续作战能力也强,缺点是杀怪慢,PK不用说肯定是爆发力不如毁灭,但毁灭是非常脆弱的,虽然爆发力强但持续作战时间差,毁灭讲究的是速战速决,想秒人自然对装备的要求就很高;恶魔PK打的是持久战,都是靠磨的,对装备的依赖性不强.痛苦鉴于2者之间

    暗***

  • 答案是升级快
    虽然很多人都说主痛苦好,但问题是到底有什么好?可以持续打怪?但难道恶魔系就不能持续打怪吗?
    恶魔不单可以持续打怪,而且还有强大的生存能力,众所周知在野外生存能力比攻击能力更加重要,如果给偷袭很快就挂了还谈什么练级速度呢?而恶魔系出了恶魔大师和灵魂链后大大提升了术士的生存能力

    水***

  • SS的天赋是最让我郁闷的了 洗了好几次,现在都穷了没钱洗了,我觉得还是毁灭的好 干净磊落,其它的用起来都太郁闷,一点也不爽快,我后悔花那么多的冤枉钱。

    l***