请教高手:为什么我一打开好123的网站,就自动跳到别的网站了?

请教高手:为什么我一打开好123的网站,就自动跳到别的网站了?请教高手:为什么我一打开好123的网站,就自动跳到别的网站了?请教高手:为什么我一打开好123的网站,就自动跳到别的网站了?不仅是好123的网站,还有一些查询ip地址的网站,一点击就变成同一个广告网站,请问这是中病毒了吗?
应该怎样解决?

全部答案

  • 你的电脑不是中了蛀虫病毒就是恶意软件
    建议去下载个好的防毒软件.升级到最新版本.一杀.
    保证修好你的IE.
    卡巴和金山2007应该是你的首选.别听上面的人乱掰.
    因为这两个每天都有更新.功能都比上面说的好.
    病毒没有3颗星以上的就无须手动杀毒.

    风***

  • 你大概用的是 冒名的好123  中了 恶意广告  要是用超级兔子 清理下看看  如果不行 就重装系统吧 那样比较彻底

    看***

  • 一个360安全卫士
    我这里有,上传在个人中心>共享资料>360卫士1,360卫士2里,你可以下载看看.那是流氓软件,我以前也有过,你可以下瑞星上网助手
    然后很容易就清楚了,清楚流氓软件的工具有很多种,
    反正我就就用的是瑞星 的 过这弄个放火强都可以!!

    魔***

  • 下一个360安全卫士
    我这里有,上传在个人中心>共享资料>360卫士1,360卫士2里,你可以下载看看.

    小***

  •  那是流氓软件,我以前也有过,你可以下瑞星上网助手
    然后很容易就清楚了,清楚流氓软件的工具有很多种,
    反正我就就用的是瑞星 的

    叛***

  • 用得着上面几位说得这么麻烦吗,下一个360安全卫士安装好,清理下流氓软件、插件就基本上OK了!!!!!!!

    金***

  • 1.用金山毒霸清理专家 V2.0就可解决

    2.快速重装IE
      单击“开始”→“运行”,输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装IE。

    a***

  • 到我的个人中心下载网页病毒专杀,和IE修复

    不***

  •   这是因为你进入一些网站的恶意代码篡改了你的IE浏览器!
    有以下的方法改进。如果你是电脑初学者,不建议你去动注册表。
    可以下载360安全卫士或者超级兔子(我共享资料里有注册码)进行
    查杀。
    IE浏览器上方的标题栏被改成“欢迎访问……网站”的样式,这是最常见的篡改手段,受害者众多。
      排除办法可通过修改注册表来解决: ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键; ②展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main 下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“ ”即可; ③同理,展开注册表到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
       ④退出注册表编辑器,重新启动计算机,一切OK了! 特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算你通过选项设置修改好了,重启以后又会变成他们的网址啦,十分的难缠。其实他们是在你机器里加了一个自运行程序,它会在系统启动时将你的IE起始页设成他们的网站。
       解决办法:运行注册表编辑器regedit。exe,然后依次展开 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run 主键,然后将其下的registry。
      exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。 之后退出IE 重新启动一下电脑就可以了 补充一下 经常有网页广告信息弹出!让人很讨厌啊。 [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]排除办法:打开注册表编辑器,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon 这一个主键,然后在右边窗口中找到“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决问题了。

    年***