如何挑选紫外线奶瓶消毒柜?

全部答案

  • 1、功率选择:要选择功率适中的紫外线消毒柜。600W左右比较适合奶瓶消毒使用。
    2、质量选择:妈妈们在选购紫外线奶瓶消毒柜时应向销售商索取由国家质量监督检验部门出具的产品质量检验合格报告,同时还应注意该产品是否有卫生防疫部门颁发的卫生许可证,以及灭菌消毒效果的检验报告,一般来讲奶瓶消毒柜对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的杀灭率都应在99.9%以上,对其他细菌的杀灭率应大于90%。
    3、密封性选择:看紫外线奶瓶消毒柜是否密封良好,可以将一张小薄硬纸片插进消毒柜的门缝中,看是否能插进去,如果能轻易插进去,就说明消毒柜的密封效果不好,妈妈们最好不要选购。妈妈们可以安心使用这种方式,但要注意挑选到合格规范的产品并合理使用。
    妈妈们如果觉得没有必要买这个设备,也可以用其他的方法进行消毒,比如高温杀菌。奶瓶对宝宝来说非常重要,妈妈们在奶瓶消毒问题上不能疏忽,否则会对宝宝身体产生威胁。

    谁***