请问北京那里有学画日本漫画的地方?

请问北京那里有学画日本漫画的地方?最好是三环以内的地方 西边 点的地方!

好评回答
    自学漫画达人诚恳建议:
    你有美术基础吗?首先铅笔素描要达到人物素描的初级水准,也就是说最好学过一段时间素描,这样用笔、构图、画面表现的能力上去了,漫画完全可以自学。所以你应该先学一些素描基础。至于学漫画,不是为了专业需求的话没必要报什么辅导班,买几本好的教漫画的书就行。
    对于这种书的选择我有这么几个建议
    1、作者最好是日本人,除非你喜欢国内画风,想学习一些国内画家的风格;
    2、还是风格,最好是你喜欢的,林晃、森田智明的书我挺喜欢;
    3、最好是买同一系列的书,别买太杂,按着一套书循序渐进学下去,从基础到提升,从模仿到自创,不要着急。
    至于辅导班,一定要去的话,中央美院、艺术学院附近肯定有,找人在附近问一问就是了,但漫画辅导班价格都超贵。
    好好学吧,朋友,中国动漫业崛起的使命就交给你了,酱紫,我这里有一部如来神掌,只要你两块钱……………

    m***