大家都来看一下,中央电视台正在做有关仙剑的调查.

详情请看     仙1,仙3,仙4都上了.支持一下!

全部答案

  • 天哪天哪天哪!!!他们糟蹋得东西还少吗!拜托各位,别再让仙剑上榜了,还不知道要折腾成什么样子呢!那个仙剑的电视剧一直都没敢去看,光听人说就头大。要是靠这种东西打响知名度…… -_,-算了吧。

    萨***

  • CCTV的人都是LJ,不许毁我仙剑!

    镇***

  • 支持楼上的观点,拍成电视剧简直是糟蹋这个游戏!!!

    0***

  • 仙四可都是帅哥美女啊
    在让个XXX演员演,糟蹋历史```````
    CS,跑跑无所谓,人本来就不靓
    像三国(不专指真无双),仙剑
    现在有这么好看的演员么?能演出来么?
    他们把主角里最温柔的(仙剧灵儿)以外的其他人扁的一文不值
    月如像个现在片里的第三者,毁灭了可爱的灵儿的形象
    别把仙四的梦漓,仙三的雪见
    也弄成那样,哎~还是让我们多留些美好幻想吧~

    夕***

  • 支持一楼和楼上的。。。在下现在一样非常激动

    t***

  • 哈哈,还是我狠,选了玩具大兵!看他怎么拍

    小***

  • 提高了仙剑的知名度?????你要这样想电视是糟蹋了仙剑的知名度我记忆得中学一个同学就是的.他没玩过仙不过知道他是个好游戏 有了电视剧后他坚持看完了最后来说句..原来这就是仙啊 不杂的嘛.. 完全是破坏别人对仙的印象..就想靠知名骗钱的CCTV 支持1楼~!
    请楼主慎重发表言论...在下现在非常激动

    `***

  • ...我选了 魔兽世界 .....他们拍得出来吗?...
    现在仙四的票数最多...如果....我不看电视了....

    风***

  • 不拍最好!省的把游戏糟蹋了,CCTV也真够无聊的!

    逝***

  • 难道仙剑糟蹋的不够 又要糟蹋轩辕剑了???
    恩 然后五毒兽则么搞??来个布娃娃来??
    给我们又来个大风车??
    在仙剧里已经看够了我日!!

    w***

  • 看都不想看……XXTV就是那渣

    冰***

  • CCTV又开始糟蹋好东西了...支持个鬼
    没看见他们是想改编电视剧么
    同志..你要看清楚了...CCTV是国内政治气氛最浓厚的电视台
    我可以明确的告诉你..无论它怎么支持仙剑4.只要不符合X电总局的就要剪...
    很好么?我觉得如果仙剑要靠这样才能振兴.我宁可以后再也不玩仙剑系列了
    CCTV是对游戏的侮辱
    请楼主慎重发表言论...在下现在非常激动

    叛***