当付出和收获不成正比的时候,你会怎么想?

就是付出太多,收获太少。你会心理不平衡吗?以后还会继续下去吗?

好评回答
    不平衡
    但是,如果,我们把付出,看作是自己的学习过程,得到的,就会是自己的所欠缺的知识,这样想,心里的不平衡和委屈的情绪,就会渐渐平淡消失,当然还会继续下去,只要你自己愿意,就足也

    吮***

其他答案

  • 不平衡,可没办法啊

    1***

  • 质量和能量都是守衡的,只是你不一定会从你最想得到的地方得到。但是人要懂得满足 啊!所以呢,终有一天,一定有那么一天,我们会有回报的。而且还会是当初付出的等量的回报!

    赵***

  • 不平衡
    但如果这种付出是我自愿的话,那就平衡了。。

    雨***

  • 爱本来就是一切不平等与不合理的源头.
    不过我还是相信:感情贵在专致,始终于一.
    真正爱一个人必定以她的幸福当作是你的幸福.
    与其执着痴念,不如化为祝福.
    如果你们真的有缘,就算是分隔两地,心仍是会连在一起的!
    所以说不要难过啦,用你的爱让她得到力量展翅高飞吧!!

    请***

  • 看什么事情了!不过不可能什么事情都做老好人吧?
    我会尝试去说服自己,想开一点就没有事了啊!

    1***

  • 心里当然会不平衡啊,但是换个角度想想,也许是你还不够努力!要加油喔!祝你成功!

    黄***

  • 在于你个人是怎么看怎么想!
    每个人会有每个人的看法!不同的环境不同的心情也会有不同的想法!这样我们的人生我们的社会才会如此精彩!当然人们的想法不同也就把人们逐渐的分成了几类了!成功也失败是人们最关注的!也有很多人乐意失败!
    所以我回答此问题只是想提醒那些想成功而又经常失败的人!也即所谓的付出没有得到应有的回报的人!

        付出不一定有回报!
        但是没有付出就一定不会有回报!

        踏踏实实把握好现在的每一天才是明智的!就算“最终你会得到应有的回报”只是一句美好的祝愿,我们也总不该天天坐着等着天上掉下馅饼吧?!

    义***

  •             ~付出         的爱`
           ~如果    ~得不到~     相应~
       ~的回报                       我想~
      ~我还                           未打动~
     ~她         (其实,爱无悔)       是我~
     ~做的                             不够~
      ~继续     (学会爱一个人吧)    爱她~
       ~但是                       结果~
           ~我失                 去了~
             ~最终            失去了~
                 ~她       还有~
                   ~自己的爱~
      现在我想,不要轻易的付出,因为你可能会受伤

      ~~~~~我又想,付出吧,这次不会再伤了~~~~~~。

    1***

  • 吸取教训,平和心态。

    海***

  • 想睡觉吧~

    潘***

  • 对亲人、爱人、真正的朋友付出再多收获再少也会平衡。因为其中的快乐是最大的收获。
    对一般同事、朋友、同学和其他交往的人,就会不平衡,也不会继续,而设法弥补、改变,以求权利与义务的对等、奉献与回报的对等、付出和收获的对等(相对的对等)。

    偶***

  • 多少肯定有一点的。
    关键在于调整心态。
    想到世界上没有完全的公平,心情会好一点。

    明***

  • 这种不平衡简直太多了,我的观点是:注重过程中参与与欢乐,练练脑子不要生了锈就行.

    1***

  • 就当积累经验呗!不是所有的人都永远幸运的呀!

    落***