人是否付出就一定会有收获呢?

从那天起我开始相信付出就会有收获,我相信。。。。。。。。
所以我会一直的付出。。。。。。。
你们来说说啊!

好评回答
      有付出才有收获
      很多人想增加财富,提升地位,让生活更上一层楼,却不愿意多付出一点,只是不停地抱怨命运的不公。其实,有这样一种心态,是无法改变现状的,更谈不上什么成功了。
      有一次,在一个成功学沙龙上,我遇到一位在外企工作的职员,她说老板一直不给她加薪,所以她没有动力更好的去工作,只能做拿3千元薪水的事情,并且打算寻找一份更好的工作。
      于是,我问她:“如果你是老板,有一位员工要加薪,可是他却不愿意多做一点事情,你会给他加薪水吗”她说:“不会的。”我又问她:“如果另有一个员工,主动做出超过目前薪水范围的事情,你会考虑给他加薪吗”她说:“我会考虑的。”最后,我告诉她:“你看,因为你没有多做出一些贡献,所以老板才没有理由加薪给你。
      ”她听了这些话之后,恍然大悟,马上决定无论老板是否加薪,她一定努力工作,用实际行动来证明自己的价值。   许多人问题不能解决,活得不快乐,往往是他们思考问题时,目的不清楚,总是本末倒置。你要得到想要的结果,为什么不主动付出不付出就想得到,你怎么会成功呢?英语中有句话:Domorethanpayfor就是告诉人们永远要做的比得到的还要多。
      唯有这样你才有机会心想事成。 ——摘自《人才市场报》 。

    明***

其他答案

  • 这个问题要看你的心态:付出,是必须的,但如果你一定要追求收获,那有时会使你失望的。歌曲里虽然唱得好听,付出总会有回报,现实生活中却并不都是这样。但是我还是劝你,遵循真心付出,必有好报的理念,总是会获得大多数人的赞扬和尊崇的,先生(小姐?),你说,对吗?!!!

    w***

  • 付出了不一定会有收获,可是不付出一定不会有收获。
    比如买彩票,你买了,不一定会中奖,可是如果你不买,一定不会中奖。
    朋友,这个回答满意吗?

    一***

  • 付出了一定会有收获! 包括物质上的和心灵上的,喜、怒、哀、乐、愁、悲、伤都是耕耘后的精神收获。缺失了哪一样,人生都不完满。

    1***

  • 在付出的时候不要一直想什么时候才会有收获,
    让收获来的从容些,
    即使他从没到来,也能使我们变得从容些.

    丑***