我电脑的显示器怎么老是一闪一闪的,

  我看了电脑的帮助功能,说的的显卡的驱动不行,可是我的显卡是新换的,驱动也是新装的.我的机器跑天堂特效全开都没有事,真的想不明白.请高手帮我指点一下

好评回答
    看看刷新频率是不是太低,控制面板->显示->设置->高级->监视器中设定.

    寂***

其他答案

  • 检查一下你的电源有没有问题,再看看刷新频率过低!

    l***

  • 有2种情况:
     1:电压不稳。2:刷新频率过低,一般将显示器的刷新频率调到80Hz以上。

    l***

  • 你可以调地节一下显示器的刷新频率
    开机后,显示器一闪一闪,如果接触良好, 一定有不稳定的内部元件或
    很多尘土,请送修,内有高压,危险!不建议自己维修。

    1***