北京的燕莎打折超市在哪里?

北京好像有一个叫“燕莎”的打折超市,请问在哪里?

最好说的具体一点......

好评回答
    在34路总站,离北京工业大学很近。那边34路下车走一会就到了。只是不知道你从哪里去,要不就好告诉你怎么坐车了。

    b***

其他答案

  •   燕莎奥特莱斯购物中心于2002年12月18日开业,是国内首家开业的OUTLETS购物中心。燕莎奥特莱斯购物中心是北京燕莎友谊商城有限公司的第一家直属分店,也是国内第一家规范的品牌直销购物中心。
    OUTLETS是欧美最为流行的零售业态之一,在零售业态中专指由销售过季、下架、短码商品的商店组成的购物中心,由于品牌驰名、价格实惠,在欧洲、美国、日本和东南亚地区深受消费者的欢迎。
       燕莎奥特莱斯购物中心建筑面积3。5万平方米,营业面积1。9万平方米,分A、B两座,每座上下两层。 营业时间:10:00AM 至 9:00PM 地址:朝阳区东四环南路9号(东四环内环,路西侧) 交通:乘30、34、801路到总站祁家坟下车向东走2分钟,乘740、84 0、952路到工大桥下车即到。
       电话:67395713/5716(自动) 67395678/5803(人工) 传真:67395825 自驾车路线: 1 东四环由北往南主路过窑洼湖桥后(过了四惠桥的第一个出口) 第13号出口进辅路后直行约500米,右转即可进入停车场。
          2 东四环由南往北至大郊亭桥调头,走辅路往南约1500米,右转即 可进入停车场。 。

    懒***