请高手赐教,关于平方毫米的字母mm²的输入?

我现需要在一软件中输入电线的单位mm²,但是试了很多办法都打不出2上标的状态,用178不行,用粘贴也不行,用m加上㎡的打法又发现两个m一大一小的不成样子。请高手帮帮我,先谢过了。

好评回答
    软件中如果没有加载文字样试的组件得话是没办法设置的,用粘贴也是无效的。其实直接输入mm2是没有问题的。很多软件也都是这么输入、打印的。

    想***

其他答案

  • 我想先问一下是什么软件,如果是在WORD软件中,那么就简单了,先将mm2都打出来,然后选中2,再单击格式/字体/效果/上标,这样就可以了,

    微***

  • 能输入的,我以前也是不能输入,自从我用了小鸭输入法,就能输入多种我国的单位符号了,如你说的平方毫米?就键入zvdwe,?就键入zvdwe再翻页就可以找到立方单位了。又如℃键入rqya就可以了,详细的,你进入输入法的说明就会有的。小鸭输入法不用转换就可以同时五笔和拼音输入的。你可以在网卡搜索就能找到的。

    1***

  • ... 178不行...那不怎么知道了 你去查下内码表看下 要不就用造字看下

    西***