爱问知识人 爱问教育 医院库

有一套房子想出租,应该在哪发布消息呢

有一套房子想出租,应该在哪发布消息呢

263?

全部答案

• 首先,你可以在那个空房外贴条,或者是那个小区外 然后如果你想在网上发的话,sohu和sina都可以,但我觉得你也可以去学校的BBS,一般都有专门的房屋租赁拦目的。 比如清华的,北大的。 那些地方可能有刚毕业留京的学生需要房,我觉得比较单纯点,呵呵 只是个人感觉。

首先,你可以在那个空房外贴条,或者是那个小区外 然后如果你想在网上发的话,sohu和sina都可以,但我觉得你也可以去学校的BBS,一般都有专门的房屋租赁拦目的。 比如清华的,北大的。 那些地方可能有刚毕业留京的学生需要房,我觉得比较单纯点,呵呵 只是个人感觉。收起

1***

• 找地产代理

找地产代理收起

1***

• 在易趣上发布吧,我曾经发布过,那里人气比较旺。

在易趣上发布吧,我曾经发布过,那里人气比较旺。收起

1***

• 找本地媒体去刊登免费求助信息啊

找本地媒体去刊登免费求助信息啊收起

匠***

• 也可以找一些人气旺的论坛发布信息

也可以找一些人气旺的论坛发布信息收起

1***

• 随便,写个条贴你们家门口都行#

随便,写个条贴你们家门口都行#收起

1***

• 新浪和搜狐都有房产频道的,都可以发布,不会限制地区啦。 上海地区,一般都会在上海热线上发布的。 以上,都指的是在网上发布的。 当然,经济充足的话,也可以在报纸或者电视、电台发布发布的。不过你提到263,大概是问的网上了。

新浪和搜狐都有房产频道的,都可以发布,不会限制地区啦。 上海地区,一般都会在上海热线上发布的。 以上,都指的是在网上发布的。 当然,经济充足的话,也可以在报纸或者电视、电台发布发布的。不过你提到263,大概是问的网上了。收起

1***

看房选房

点击加载更多

签约

点击加载更多

退房须知

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):