上网找有意义的事做,做什么?

我现在天天能上网,但是感觉很无聊,除了浏览一下网页外就无所事事。我想在网上找点有意义的事做,请问各位大虾有什么建议和意见,谢谢了。

好评回答
    “天天能上网”
    在中国还有很多人没这个条件;
    不知道你对人生有什么打算?
    如果你有目标
    就朝这个目标前进
    上网能够加快这个目标的完成;
    如果你还没有目标
    那么就先确定自己的目标;
    在网上
    你可以获得任何想要的东西;
    所以只要目标明确
    你就知道该干什么了

    养***

其他答案

  • 网络不一定非要创造财富,主要是给我们提供了信息跟快捷的联络方式,你可以把上网当成一种消遣而不非要把它当作创业的工具,假若确实是想找点事情做的话,那还是希望可以多做做跟自己现在工作有关的广告吧,推销推销产品也很不错!!!

    e***

  • 无聊的时候上网打发时间,就很有意义了

    白***

  • 有了答案告诉我一声

    风***

  • 写博客啊~!
    而且,现在有网上记者,可以把你的所见所闻给网站投稿,会有一些虚拟用品的奖励。

    侯***