大家上网时一般都做什么?

好评回答
    上网无非就是两目的,消遣和学习。
    每天必做
    1.新浪博客看文章,文史类、情感类。
    2.新浪新闻(比起腾讯新闻,我觉得新浪新闻确实是好)
    3.去“淮水安澜”(我的家在淮安,这是我们这的一个论坛),了解自己所在地的及时咨询。通常会选择去“公益”板块,我做这三年了,结交朋友,一起发展家乡的公益事业。“跳蚤市场”,有好东西就淘,有机会还可免去运输费,省钱啊!...
    4.百度贴吧。“淮安吧”,潜水,对什么帖子感兴趣的,顶啊!“凤凰男”吧,结识了这么一个朋友,多了解下。“孟宪实”吧,认识老师几年了,也改变了我,因为老师,我开始每天到到新浪报到,写文章、看文章。
    5、看视频。优酷和百度,都看,或看电影、电视剧、搞笑视频。。。
    6.或在哪里写写文章、日志
    这么多啦,时间也不晚了,开始下电脑中QQ,手机登陆,挂着一会,看会认,有话再聊,没事睡觉。第二天早起依然第一件事手机登陆QQ

    s***